» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] 双截龙格斗在2D FTG之中算什么水平?

我觉得当然比不上街霸、拳皇、侍魂这几个超级经典的

但是比恶魔战士、龙虎之拳、豪血寺一族之流的二线品牌可以一战

可惜Technos Japan没有开发续作,估计当时已经财务危机了吧,后来也再没出过双截龙的FTG了

posted by wap, platform: Samsung
龙吼算啥……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
操作感太流畅了,平衡性我就不说了。

posted by wap, platform: GOOGLE
普通技设计很细腻

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
细节好,手感也好,平衡性太差,系统也太落后,没受身,没连击衰减,硬直设计漏洞太大,导致随便都能无限连。

连个续集都没有的作品,也要和豪血寺一族比?

posted by wap, platform: One Plus One
无限连很过瘾

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @cslrxyz  于 2016-9-16 21:37 发表
连个续集都没有的作品,也要和豪血寺一族比?
龙吼啊,豪血寺斗婚还客串过龙吼的人物

posted by wap, platform: iPad
昨天刚在psn上买了双截龙1和2,发现后肘无敌啊

posted by wap, platform: ZTE
我不喜欢双截龙格斗……不知道为啥,可能是人设不喜……(同样不喜欢的还有世界英雄和豪血寺2)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索弟他爸  于 2016-9-17 00:47 发表
昨天刚在psn上买了双截龙1和2,发现后肘无敌啊
我幼儿园就知道了……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2016-9-17 04:46 发表
我幼儿园就知道了……
你幼儿园的时候够得到摇杆么?
我当时只记得这游戏巨难

人物特色鲜明,而且够大魄力十足,超必杀也有点意思(喜欢忍者的临兵斗者),其它一般吧。记得PS版当年男主变身的时候还要卡顿一下读盘,就像豪血寺。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索弟他爸  于 2016-9-17 07:57 发表
你幼儿园的时候够得到摇杆么?
我当时只记得这游戏巨难
我说的街机版啦 2代肘并不厉害

我觉得恶魔战士很强,人设也很有特色不过让卡婊遗弃了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博