» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 经过几天的折腾,捡来的框体重装上阵!

几天前,邻居在外面捡了个框体(翻牌机)回来,送给了我,经过我的奋力维修,哈哈,终于现象了。
考虑到以后还要用到CRT框体做测试(明年推出多合一的家用机转街机转换板),所以我把这框体清洗干净
又改造成打机了。。

清洗算是耗时间的活,洗刷刷,洗刷刷。。。。

原机的控制面板是采用1.5MM铁板制作的,考虑到我用做打机,所以用了2MM的铁板来重新按照原尺寸做了
一个打机面板,这可动用了大工具,超级电钻吧(摇臂钻),叫我师兄给我钻,我负责稳住铁板,直接钻
30MM的圆孔(没28MM的钻头,30也凑合了),钻完了,再用台钻钻螺丝孔,最后抛光打磨,拿回家喷漆OK
对原机的烟灰缸做了开孔处理(太薄了,无法钻,直接用线切割),安装投币和启动按键。安装好喇叭,贴上
白铁皮,具体就不写了,大家看图吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-2 21:28
  • 真三国无双3 发贴积分 +200 版务处理 2014-1-2 10:11
  • 莎木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-1 21:42
  • BigBangBang 激骚 +6 威武! 2013-12-31 16:54
  • bushsq001 激骚 +3 太骚了 2013-12-31 13:35

动手能力强的人就是不一样

支持

posted by wap, platform: iPhone

膜拜!

家里不远的废品收购站,应该和工商局有路,总能拉回一车车被查扣的街机框体,每次在门前经过总让我内心燃起种按捺不住的冲动,只是在家里人的观念中是绝对不会允许这种毒物进门d

开厅的第一批街机10台就是木壳机,22寸球面管的台子,杭州产的,质量不错

纯木的,一点铁皮没有,5,6年用下来啥大毛病没有,就修了一台扫描。

不过控台拍裂了好几个,都是自己找木板做了好几个,再盖上亚克力板,新的一样。

就是亚克力板打孔味道难闻…………

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @成成  于 2013-12-30 11:01 PM 发表
家里不远的废品收购站,应该和工商局有路,总能拉回一车车被查扣的街机框体,每次在门前经过总让我内心燃起种按捺不住的冲动,只是在家里人的观念中是绝对不会允许这种毒物进门d
一室一厅n个crt 搞得定就是不一样

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-12-31 11:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

一室一厅n个crt 搞得定就是不一样
没事,我玩的只是游戏,不会在意游戏的表现形式,所以PC上面模拟器够了,最多ps2摇杆+USB转接。

棉窝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不实用,污染物,电子垃圾
孙大师的帖子为什么加精, 完全可以加个蛋碎个图标
蛋碎了一地

我也想捡一个街机,自己回家折腾

按键间距太大,略显业余

搞两个  背靠背

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

炸裂,动手能力强

哈哈哈哈,洗完那一张照片好震撼,卖身葬父的小叫花子打扮一下直接进天上人间上班了。。。

掉渣天~动手能力太强了!真有爱!关键是家里的硬件条件也是关键,才能有这宝贝的容身之地!邻居捡来个框体送给你! 这邻居太可爱了!LZ也好可爱!   膜拜!:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博