» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 松下 Q 也能改SDL,有人改吗?找我

RT,松下Q其实就是NGC和DVD的整合,难怪色差接口只支持游戏,光纤接口只支持DVD——松下真会偷懒。
众所周知,这机器的光驱设计是一大败笔,强度完全不够,6个固定端全是塑料的,光盘托盘也特别薄,所以这个机器的光驱100%会坏,要么托盘断了、碎了,要么固定端折了、断了,最惨的是二者皆有。

虽然淘宝上有个卖家声称可以更换吸入式光驱,但是一问就是“无货”状态。所以我想还是改SDL比较现实一点,直接SD卡运行游戏镜像,还能让这个机器继续发挥作用,当然,DVD功能肯定要舍弃了。
SDL的一些介绍可以看我以前发的帖子。。。
有需要改的请加我QQ550175828
改机费比GC多10元

这个机器拆起来要比GC麻烦的多!

posted by wap, platform: Android

买个q来改wiikey fusion,还有比这更蛋疼的么。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

q说起来挺好看,改机还是gc比较好吧,买个破烂二手随便折腾。只要能开机,光驱烂了都无所谓。

本区屡次出现这种广告,不用删了

Q 的光驱坏了的话就成一台废机,DVD和游戏都无法运行了,改SDL是让他重新发挥游戏的作用——不懂的请不要乱评论,谢谢!

改sdl 就浪费了
改成wii光驱 就很牛了
wii的光驱也有蓝色灯(wii面板上拆) ,和松下q 很配的
因为q的手柄口都有蓝灯,

引用:
原帖由 9562 于 2013-11-27 14:41 发表
改sdl 就浪费了
改成wii光驱 就很牛了
wii的光驱也有蓝色 ,和松下q 很配的
因为q的手柄口都有蓝灯,
这个方案不错,求改法~~~

确认了一下,Q改WII光驱也是接里面的GC主板,DVD功能同样要失去。这个方案我觉得是不错,很漂亮。但是用光驱都会担心有一天光头会挂掉。所以SDL还是最终归宿。。。。

你不如担心总有一天会死,游戏机还没挂掉怎么办
我准备到时候把我的游戏东西当随葬品
本帖最近评分记录
  • qiuhong 激骚 +5 我很赞同 2013-11-27 19:11

引用:
原帖由 9562 于 2013-11-27 16:24 发表
我承认我有强迫症~~~

引用:
原帖由 9562 于 2013-11-27 16:24 发表
精辟。。。。

posted by wap, platform: ZTE (N983)

一台q断光驱尸体,一台Wii砖。lz能改成Wii光驱q吗

我有一台q,无光驱,只有主板,能否sdl?

引用:
原帖由 riven 于 2013-12-1 12:30 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

一台q断光驱尸体,一台Wii砖。lz能改成Wii光驱q吗
可以,wii的光驱和wiikey3的定义是一样的,唯一不同的是需要一个出仓控制。

21 12
发新话题

官方公众号及微博