» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 突然迷上了高亮GBA,求推荐或抽醒

锐屏比GBA原装那破塑料屏好几光年远好么,真年代久远了就随便瞎BB,还不兼容烧录卡,喷了

本来有个ndsl也像撸一个gba的,后来撸了个Z1I后发现非常完美.

入台主板、按键全好的gba,再入个高亮屏,自己改造,很简单的,很有乐趣,效果也相当不错~

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-11-8 09:18 发表
posted by wap, platform: UC

玻璃屏幕不如塑料的?
我觉得不如原装塑料的,我买了两片锐屏,我相信国内产锐屏的没几个,或者就是一家,玻璃光滑度很差,背面的油漆更是恶劣,很容易就起泡脱落。

既然要收藏,玻璃镜面必要性不大。我觉得原装外屏没有任何问题。
不兼容烧录卡是对目前主流的sc这种兼容性很差,插上很可能都不认,gbalink2你又买不到,elink又是掉档之王,那么就只能选择ez4了,而已
这是初版GBA的固有问题,跟改高亮没有关系。

别买,没JB一点用

引用:
原帖由 kara 于 2013-11-7 15:10 发表

有意的话PM我吧,不带那张西林GB2
哥们,你这台怎么看起来那么暗啊?
我的这样的

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2013-11-8 16:50 发表
既然要收藏,玻璃镜面必要性不大。我觉得原装外屏没有任何问题。
不兼容烧录卡是对目前主流的sc这种兼容性很差,插上很可能都不认,gbalink2你又买不到,elink又是掉档之王,那么就只能选择ez4了,而已
这是初版GBA的固有问题,跟改高亮没有关系。

烧录卡兼容性是初版gba的问题。这说法也很神。。。。。

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2013-11-8 19:30 发表

哥们,你这台怎么看起来那么暗啊?
这纯粹是相机曝光的问题,开着台灯,所以屏幕显暗。

因为是直接用SP背光屏改装的,但是作者只找到了屏幕背光供电线没有找到控制线,所以默认是SP最低亮度。

引用:
原帖由 kara 于 2013-11-8 20:27 发表

这纯粹是相机曝光的问题,开着台灯,所以屏幕显暗。

因为是直接用SP背光屏改装的,但是作者只找到了屏幕背光供电线没有找到控制线,所以默认是SP最低亮度。
我说怎么和我买的差距这么大呢...

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-11-8 19:40 发表

烧录卡兼容性是初版gba的问题。这说法也很神。。。。。
烧录卡说法比较同意,镜面问题保留意见

gba的烧录卡兼容确实有问题,我的sc卡在sp上没有任何问题高亮普亮都很正常,在ndsl上也很正常,但在gba上就是各种施慢,但不是所有游戏都这样,我印象最深的就是《火影忍者》。但这也不能说gba不好,应该说是烧录卡的问题。

posted by wap, platform: iPhone

怀旧大于使用价值,回忆总是美好的。。

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-11-11 13:47 发表
gba的烧录卡兼容确实有问题,我的sc卡在sp上没有任何问题高亮普亮都很正常,在ndsl上也很正常,但在gba上就是各种施慢,但不是所有游戏都这样,我印象最深的就是《火影忍者》。但这也不能说gba不好,应该说是烧录卡的 ...
sc卡肯定会拖慢的游戏,你试试街霸2就知道了...在什么机器上都拖慢 ,不是gba的问题

记得我手里的M3大卡的电影卡是没问题的。可惜我的GBA了。娘的娘的娘的,为什么要出啊。

发新话题

官方公众号及微博