» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 跨时代的杰作--FC视频输出的重大变革

用模拟器代码做的么?

液晶看着总是觉得怪怪的,期待到时候上crt或者彩监

机器猫,预计啥时能上市啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-12-4 10:15 发表
用模拟器代码做的么?
和模拟器是不同的概念,是纯硬件,和原装PPU是几乎一模一样的硬件电路,使用FPGA模块搭建出来的

引用:
原帖由 laomax 于 2013-12-4 10:33 发表
机器猫,预计啥时能上市啊
目前还有一些小问题需要修正,还要做游戏的兼容性测试等。正式版应该会很快和大家见面,请耐心等待哦

真棒!等直通CRT彩监评测。

没有HDMI的都是浮云。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-12-4 13:43 发表
没有HDMI的都是浮云。。
配合XRGBMINI不就有HDMI了吗

posted by wap, platform: Galaxy S II

小众了  我还是模拟器好啦  支持diy

机器猫,你朋友太蛋疼了。。。
都做到这一步了,直接加个VGA吧,别15kHz了。。。。

还有问问你朋友什么时候做MD的VDP克隆啊,什么时候做VR赛车的SVP克隆啊
干脆把MD、MDCD、32X全集成后FPGA模拟了吧,SD卡放ROM和ISO,造福全人类啊

这个必须顶!非正常人能办到,哈哈,最近我也在折腾fc。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-5 03:31 发表

还有问问你朋友什么时候做MD的VDP克隆啊,什么时候做VR赛车的SVP克隆啊
干脆把MD、MDCD、32X全集成后FPGA模拟了吧,SD卡 ...
SONIC兄的VGA建议甚好,我反馈给我朋友,另外我还真的准备计划克隆MD2,不过用的还是SEGA的原装芯片,写fpga太耗精力。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-5 03:31 AM 发表

干脆把MD、MDCD、32X全集成后FPGA模拟了吧,SD卡 ...
直接加上SCALE数数转换吧

预定1块~

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2013-12-5 09:18 发表

SONIC兄的VGA建议甚好,我反馈给我朋友,另外我还真的准备计划克隆MD2,不过用的还是SEGA的原装芯片,写fpga太耗精力。
如果VGA估乱有抽线功能就更好了。

发新话题

官方公众号及微博