» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 突然迷上了高亮GBA,求推荐或抽醒

哪里有什么烧录卡不兼容,原来的烧录卡啥样就还是啥样,现在容易买到的好点的烧录卡就ez4了而已。你要是喜欢gba的手感,就是嫌原来的屏幕不行,那买个不错。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2013-11-7 16:46 发表

这屏幕什么情况
锐屏,把那一圈黑边刮掉了,外壳是淘宝组装货,手感一般肯定是比不上原装的,但是屏幕完美。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-11-7 13:54 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

帮你解毒,很多烧录卡不兼容,这东西买了你也不一定玩,也就是满足回忆的需要
只是改动屏幕,和烧录卡不兼容有什么关系?

要不?
不是原装不要钱
http://club.tgfcer.com/thread-6817252-1-1.html

很好啊,二手区经常看到300以下有出的啊,不错的~~怀旧神器

烧录卡不兼容是啥情况?

求问烧录卡不兼容是什么回事?谁给说说

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2013-11-7 19:58 发表
求问烧录卡不兼容是什么回事?谁给说说
只是不兼容SD烧录卡
其他的火线 EZ都支持,但是烧录卡肯定不能保证100%代替原装卡

我觉得只单纯的从清晰度角度来说 GBC可以秒杀GBA

引用:
原帖由 LCL 于 2013-11-7 16:27 发表
我自己改造了一台,说实话这东西效果不怎么样,颗粒太大。。玩了就几个小时就出了,效果不如PSP。。目前效果最好的怀旧掌机就是改屏的游牧民
Nomad改屏用AV不能点对点,效果不行。
如果能搞定原始VDP的数字信号,直接转给数字RGB屏才完美。

好怀恋啊·········

我跟你情况差不多,也是一时脑热,其实也不缺玩的,而且年纪大了很少玩了,买了高亮,第三天就出掉了,说说不完美的地方吧,GBA,40针改的高亮,屏幕有水波纹,不知道现在解决没有,瑞屏玻璃很差,不如原装塑料的,手感也一般,GBA太大,太重,LR键倒是手感不错,屏幕的色彩不太好,一瞧就是老技术,不过颗粒感很大,有点怀旧感。喇叭声音太小,不知道是我那台的问题还是通病,感觉缺失很多声音细节。总之我感觉高亮GBA就那么回事。没什么意思。

我有部全新的gba,就放着
一部用过的,插上ez3,在灯光下怀念一下当初的艰苦日子

posted by wap, platform: iPhone

烧录卡麻烦 不像nds烧录随便买

绝对翻新机改的高亮

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2013-11-8 01:27 发表
我跟你情况差不多,也是一时脑热,其实也不缺玩的,而且年纪大了很少玩了,买了高亮,第三天就出掉了,说说不完美的地方吧,GBA,40针改的高亮,屏幕有水波纹,不知道现在解决没有,瑞屏玻璃很差,不如原装塑料的,手感也一般,GBA太大,太重,LR键倒是手感不错,屏幕的色彩不太好,一瞧就是老技术,不过颗粒感很大,有点怀旧感。喇叭声音太小,不知道是我那台的问题还是通病,感觉缺失很多声音细节。总之我感觉高亮GBA就那么回事。没什么意思。
玻璃屏幕不如塑料的?

发新话题

官方公众号及微博