» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 某些人一个个的都在喊OLED瞎眼屏

什么舒适度不如LED了,看 一会儿眼睛就要废掉了,各种难受了,但是当拿到S21或者其他三星旗舰又都喊屏幕真香,国产某旗舰机屏幕抽奖抽不到三星屏就嗷嗷叫不公平,OLED放在三星旗舰上就是真香,放在国产手机上就是瞎眼?如此双标着实让人可发一噱。

都是被时代抛弃的弃儿罢了,当然国产屏或者说华为用的那种低端屏确实垃圾

按照现在的选择,如果有LCD我还是更愿意选LCD,OLED的确瞎眼,不能因为大家都只有屎吃就说屎是香的。

posted by wap, platform: HTC
用的是低端屏而已......

posted by wap, platform: Android
现在除了顶级柔性oled确实不怎么样啊,可视角度都不如十年前前的ips,包括ip12这种稍微一倾斜白底色温就急剧变化谁受的了
当然lcd也是拉跨,日产lg都被国产便宜货干碎了,各种拖影发蓝,现在中低端屏幕是不如轻4,5年前的

不是双标,是低端屏实在吹不起来

posted by wap, platform: iPhone
辫子不能剪

最顶级的屏幕还是三棒旗舰机上的

posted by wap, platform: Chrome
人云亦云罢了

posted by wap, platform: VIVO
喊oled瞎眼的,和三星真香的,lz你确定是同一批人?
本帖最近评分记录
  • era3210 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-8 03:04
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-6 22:34

posted by wap, platform: 小米
龙虾,鲍鱼,海参

让楼主选一样天天吃顿顿吃,楼主选哪样?

当然吃的东西是因为吃够了,偶尔看一下电焊弧光也不至于伤眼睛,让你常看呢?

引用:
原帖由 refo 于 2021-3-6 10:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
喊oled瞎眼的,和三星真香的,lz你确定是同一批人?
不确定,但如果你免费给喊瞎眼的人一部S21,他应该也会喊真香

posted by wap, platform: Android
某些人都不统计归类一下就急吼吼的嚷嚷你们全部都是abcdefg

呵呵呵

posted by wap, platform: Samsung
人和人的敏感程度有区别,我自觉比较敏感,但是我可以说pixel和三星s10的oled屏幕是一个地下一个天上,后者太舒服了,我肯定不会用回lcd,以后手机也只买三星

没这种事,我只用lcd

37 123
发新话题

官方公众号及微博