» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[西甲] 黄驴饭的G点还真是低呀

起个外号都算攻击球队,你们天天喊米兰毛片AV,怎么没见关一个啊。
没劲,体育区你们黄驴饭自己玩去吧。更正一下如此卑劣的版主不是黄驴饭是黄驴屎。驴饭就驴屎蘸驴尿,乌鸦一天能吃三顿。

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -200 挑衅 2009-11-14 00:51

你丫人参公鸡就人参公鸡去,不要拉低我米饭丝下限。。

我个人感觉
不管楼主是哪个粉丝
来无间我米和其他球队的良好关系是不对的
版主何在
快来管管

得 别说无间 编辑了还不成。

体育区的下限天天被舔黄驴屎的乌鸦刷新啊。

知道为什么你喊就关你吗
因为版主英明神武 早就看出你素质多低了
看看你这刚一张。连米兰球迷都不认你  哎。。。

PS: 我因为叫米兰外号 被扣了不少分了

最好不要乱叫外号。

就像你和朋友开玩笑说句SB,没人当真,一笑而过。

你对马路上一个人说他SB,他能不和你急?

另外,马路上有的人说脏话习惯了,张嘴就MGB,他自己不觉得别扭,人家听的别扭。

所以该叫什么叫什么。

这种嘴上便宜,就和场上球员进不了球就下黑脚一样,没什么意思。

找娘家=找邻家=zhaolinjia=。。。 我也不说了 你在别的贴露馅了

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2009-11-13 17:05
找娘家=找邻家=zhaolinjia=。。。 我也不说了 你在别的贴露馅了
这二的,老赵啥时候看球了

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-11-13 17:10 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

这二的,老赵啥时候看球了
这个ID就是你的  你自己在前几天的帖子里面露馅了

lz吃饱了吗?

银河最近不顺..........lz好歹等他们高兴时候说说......

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-11-13 19:39 发表
lz吃饱了吗?
要不是你们的驴饭版主连关我两个ID,我才懒得说。
我在TG还从没跟别人发生过嘴角,倒是奇了怪了遇上个扭曲的斑竹。

全中国的游戏论坛都喊“软饭”就都要关小黑屋啊?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-13 20:08 发表
银河最近不顺..........lz好歹等他们高兴时候说说......
黄驴夏天狂买人的时候,这些驴饭也没有低调啊。
皇马现在就是爆发户跟曼城一个档次的球队。
今年皇马在伯纳乌眼睁睁的看别人拿欧冠吧。

21 12
发新话题

官方公众号及微博