» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西甲] 以后请叫他开瓶器。伊布拉希莫维奇!

连续4场打进本队首球,这个是记录吗?

伊布巴萨天作之合~~~~~~~~~

感觉他还是没适应巴萨的传接跑位

引用:
原帖由 ppboc 于 2009-9-27 04:57 发表
感觉他还是没适应巴萨的传接跑位
的确~
当如果换个思路想,当比赛陷入僵局时,我们有条巴萨传统式的解决方法,和一条新的伊布式的解决方法~这未尝不是件好事~

马拉加三号这个杀千刀的
就一畜生
能留在场上简直是足球的耻辱

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 04:50 发表
伊布巴萨天作之合~~~~~~~~~
现在还早

继续期待吧
希望有好结果

我觉得本赛季到现在。哈维的发挥最好

今年夏天的转会挺神的
按理说喷子和伊布俩人完全是因为钱才互换的,俩人都是以前队里的战术支柱,贸然调换很容易造成双输。结果换完一看,居然各自都踢得相当自如。真是相当神奇的事情。

因为球员本身都有实力
而适应能力也是实力的其中一种表现

换前教练组肯定也为球员定制相应战术

如果可行性太低肯定换不成

而且两队的教练组也不是省油的灯

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-27 09:02 发表
今年夏天的转会挺神的
按理说喷子和伊布俩人完全是因为钱才互换的,俩人都是以前队里的战术支柱,贸然调换很容易造成双输。结果换完一看,居然各自都踢得相当自如。真是相当神奇的事情。
巴萨的战术支柱可以是哈维,也可以是梅西,真要算上ET,也只能排在第三,
到是之前在国米,很难说出谁得存在比IB更重要~所以,承担风险更大的国米,现在得到的收益也最大~

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-9-27 10:17 发表
换前教练组肯定也为球员定制相应战术

如果可行性太低肯定换不成

而且两队的教练组也不是省油的灯
这话说得不对吧,至少对我萨来说,首先考虑的应该是IB是否能融入巴萨这个整体,还不是为了伊布重新打造一套战士,国米那边不了解~就不说了~

一步只是巴萨战术体系的一角.......

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 10:20 发表

这话说得不对吧,至少对我萨来说,首先考虑的应该是IB是否能融入巴萨这个整体,还不是为了伊布重新打造一套战士,国米那边不了解~就不说了~
当然巴塞中场是主导

但始终要把一个风格功能完全不同的主力中锋融入到球队内

战术总是作出变化与调整吧

甚至我认为IB有专门为其定制新战术与进攻套路的价格

总是依靠中场不是一套永远的办法

比如中场出现大面积伤员的情况

教练组肯定老早已经有初步的计划与应对方法

不像我厂叫兽永远是唯心的用人与制定战术

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-9-27 10:41 发表

当然巴塞中场是主导

但始终要把一个风格功能完全不同的主力中锋融入到球队内

战术总是作出变化与调整吧

甚至我认为IB有专门为其定制新战术与进攻套路的价格
这是肯定的,IB刚到巴萨,就被瓜瓜引给哈维~问他喜欢接什么样的传球,让哈维给他量身定制~这是对于一个球员的重视和信任,
但这也只是巴萨一场比赛的一个分支,IB如果打不开,我们还是有MESSI,还有哈维 ,现在还有了皮克。
而如果只会是死套一个战术,结果就是早晚变成06/07那个小罗一低迷整只球队就傻逼的巴萨了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博