» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] 皇马还是没弄出个明确的战术打法

看了最近些比赛,用个不恰当的比喻,就像原来的国足,赢不知道怎么赢的,输也不知道怎么输的。

中场太多球星囤积,没核心,除了俩中后卫和一门将,其余8个人完全就是整场不停的交叉换位,不停的撞墙。我看着都累的慌

以无招胜有招。。

虽说是热身赛吧,你一个中后卫还下底传中,这什么概念

说明人人都是杀手……
陪陪:“我不只是能杀人而已”

佩佩本场比赛担纲后腰,请问后腰下底传中很奇怪吗?
当然,小部分赞同楼主的话,的确是还没个明确的打法
原因在于手上的牌太多
最简单的一个问题就是
442,还是4231,
现在23和11同样出彩,谁上?
11、8、9都在的话,后腰几个?
这些看着简单,但其实……很多不单是战术问题,还是政治问题

只要不考虑劳尔的存在,什么问题都迎刃而解。

范尼(本泽马) 劳尔(伊瓜因)
罗本  卡卡  C罗
      阿隆索
马塞洛 呸呸 拉莫斯 阿贝罗啊
      卡西

LS是劳黑吧.
应该是说打法不可能围绕一个人.
以前,萝卜头的边路助攻及任意球,废哥的边路,埃尔格拉的中路抢点头.
及二哥的抢点.都是特点.
能不能打出特点.还要看能不能形成.
现在拉莫斯的助攻及头球已然形成,中路的卡卡,边路的C罗和罗本.中路的劳尔和西瓜和本泽马.
我对这个赛季充满信心.
不知你们怎么想.

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-8-20 13:08 发表
LS是劳黑吧.
应该是说打法不可能围绕一个人.
以前,萝卜头的边路助攻及任意球,废哥的边路,埃尔格拉的中路抢点头.
及二哥的抢点.都是特点.
能不能打出特点.还要看能不能形成.
我对这个赛季充满信心.
不知你们怎么 ...
不知道你怎么想的 估计是纯偶像派球迷从不看球的  他的话一点都没错  蜜一个人也要蜜的有限度阿   以前以前  都快10年前的东西拿出来说干什么

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-8-20 11:07 发表
虽说是热身赛吧,你一个中后卫还下底传中,这什么概念
参见球员打的位置。。

打逆风球的时候很麻烦。。

二哥的嗅觉本泽马有
但二哥没有本泽马的速度 身体 和 技术
二哥和范尼新赛季替补搞基 是应该的

还上老二

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-8-20 13:06 发表
范尼(本泽马) 劳尔(伊瓜因)
罗本  卡卡  C罗
      阿隆索
马塞洛 呸呸 拉莫斯 阿贝罗啊
      卡西
这个阵容碰见前面有一二个牛逼前锋坚持打反击的球队有可能要吃瘪

可见皇马已经上升到某个层次了,无招胜有招

20 12
发新话题

官方公众号及微博