» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 萨尔加多;加盟布莱克本

前皇马名将正式加盟英超球队 切尔西五年前曾想买他http://sports.sina.com.cn  2009年08月19日20:30  新浪体育

8月5日,萨尔加多召开发布会告别皇马

新浪体育讯 北京时间8月19日晚(英国当地时间19日中午),布莱克本官方网站消息,该队正式宣布与前皇马老将萨尔加多签约两年,这位已经33岁的西班牙后卫将首次踏上英超赛场。目前,布莱克本在等待国际转会证明。
  八月初,皇马宣布与萨尔加多解除工作合同,在被解约前他已在球队效力了10个赛季之久。在队期间,萨尔加多帮助皇马两夺欧洲冠军,四夺联赛冠军。从1998年到2006年,萨尔加多代表西班牙国家队出场53次,在进入国家成年队前,他也曾多次入选西班牙各级别青年队并且夺得过欧洲U21冠军。
  萨尔加多透露,自己五年前曾有机会来英超,当时想要他的是切尔西,如今虽然晚了五年,但能来英超效力仍感到高兴。“我曾经有机会去切尔西,但我也很幸运,因为留在了皇马,我在那里效力了10年,能为他们效力这么久让我自豪。现在我希望享受接下来的两年,在英超踢球,这是世界上最好的联赛之一。不仅因为这里有纯粹的足球,精彩的比赛和非凡的氛围,这将会是我的一次很好的经历,对我妻子和孩子来说也一样,我加盟的也是一家有历史的俱乐部。”
  在其他球队方面,富勒姆日前正式与前切尔西边锋达夫签约,后者离开了纽卡斯尔,通过了富勒姆的体检。
  (Maori/李普利)

杜夫啊~~当年和罗本多么可怕的车子双飞翼啊!

年纪大了~~good luck 英超过得愉快

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-19 23:45 发表
杜夫啊~~当年和罗本多么可怕的车子双飞翼啊!
...达夫貌似也是左路。。。
当年左路两个是裸奔和大夫,右路是乔克和小赖。
恩,如果我没记错的话

我皇老一代的拼命三郎
祝好!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-20 00:31 发表

恩,如果我没记错的话
魔力鸟经常喜欢把杜甫和裸奔一起上,于是两人就各打一边了,一起胡闹的还有joe:D

当然去车仔之间杜甫一直是左路的

估计会在那退役吧。。。

引用:
原帖由 domowang 于 2009-8-20 07:50 发表

魔力鸟经常喜欢把杜甫和裸奔一起上,于是两人就各打一边了,一起胡闹的还有joe:D

当然去车仔之间杜甫一直是左路的
想起来,那年达夫打右路蛮多的,内切射门赛季10+进球,很牛

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-20 00:31 发表

恩,如果我没记错的话
当年裸奔和大夫是一左一右,乔科尔在前腰的位置,小赖基本就是坐板凳

发新话题

官方公众号及微博