» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 前任意球之王惊呼C罗任意球如点球 惊世神技揭秘(图

任意球还是贝克汉姆小儒尼尼奥米哈大叔菲戈吧,纱布罗还排布上号

LS几位 都很怀旧

米哈一场比赛任意球三个进球,一个门柱,和帕勒莫的点球帽子戏法一样,估计是前无古人后无来者了

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-9-19 20:32 发表
米哈一场比赛任意球三个进球,一个门柱,和帕勒莫的点球帽子戏法一样,估计是前无古人后无来者了
刚想说,点球帽子戏法有大罗~~
忽然想起,你说的这 是TF帽子戏法~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-9-19 00:34 发表
只要有苏黎世门将在,卡西利亚斯直接开大脚得分都有相当的可能性
+1,C罗进的那两个任意球都是打中路,中超的门将都能扑掉的球愣是漏了两。真是服了。C罗赛后估计也是感慨RP不错:D

曾经喜欢过博格得射门,虽然是我联的死敌,也并非任意球大师,但是看他的远射或任意球总是很过瘾。因为带有强烈的纵向弧线。就像现在的皮尔洛或儒尼尼奥。那种诡异的弧线很让人享受

到现在为止看到过弧线最大的绝对是不知名欧洲联赛踢的,那弧度完全达到了180度

引用:
原帖由 我要2手的 于 2009-9-21 10:02 发表
到现在为止看到过弧线最大的绝对是不知名欧洲联赛踢的,那弧度完全达到了180度
难道是面对己方球门开球?

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-21 11:01 发表
难道是面对己方球门开球?
诧异,难道可以这样理解?

233楼上和楼上上。

引用:
原帖由 我要2手的 于 2009-9-21 10:02 发表
顶180

引用:
原帖由 高城紫门 于 2009-9-19 01:07 发表
偶素伪非~~偶喜欢碧咸的FK- -+
碧咸+1

[posted by wap, platform: Nokia]

180赞 求视频

180度的弧线我兲朝国足后卫不是办到过吗
世界第一乌龙:D

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-9-21 14:18 发表
180度的弧线我兲朝国足后卫不是办到过吗
世界第一乌龙:D
难道是说陕西对主力中场王云的一脚绝赞乌龙?
自从那次乌龙以后Y再也没入选过国家队

发新话题

官方公众号及微博