» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[西甲] 2333333~玻璃人去德甲外挂了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

小秃头,加油吧,去了铁定是主力了。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-28 10:55 发表
[posted by wap]

我打算又选个喜欢的球衣来选球队好了,哪队的球衣适合自己眼睛就支持吧!实话说,德甲的转播效果也追得上潮流哦。
今年CCTV的德甲转播差到一定程度了
高清信号来了不在高清台放
开始是左右切边,经常有关键内容看不到
现在改上下加黑边,屏幕中间一个豆腐块(当然比切边还强点)

引用:
原帖由 Pele 于 2009-8-28 11:03 发表

今年CCTV的德甲转播差到一定程度了
高清信号来了不在高清台放
开始是左右切边,经常有关键内容看不到
现在改上下加黑边,屏幕中间一个豆腐块(当然比切边还强点)
还好跟随改革春风开了风云....要不看都没看....乒乓散打频道现在都是些什么节目啊...惨不忍睹....

但有我仁飞侠在,不叫XX拿银盘啊。。。
XX泛指 药厂,矿工,梅子,霍村,狼堡。。。

05年_里杰卡尔德_十八年最差开局_三冠王
06年_安切洛蒂_二十年最差开局_欧冠冠军
06年_弗格森_十五年最差开局_联赛冠军
08年_瓜迪奥拉_十三年最差开局三冠王!            果不其然.......但凡多少年多少年最差开局的.....都能混个好归宿.......

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-28 11:52 发表
05年_里杰卡尔德_十八年最差开局_三冠王
06年_安切洛蒂_二十年最差开局_欧冠冠军
06年_弗格森_十五年最差开局_联赛冠军
08年_瓜迪奥拉_十三年最差开局三冠王!            果不其然.......但凡多少年多少年最差开 ...
你仁不要这样嘛
juven还想晋级呢

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-8-28 11:45 发表
  但有我仁飞侠在,不叫XX拿银盘啊。。。
XX泛指 药厂,矿工,梅子,霍村,狼堡。。。
只待我矿骠骑大将军琼斯复出,一脚踩翻小飞侠

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-8-28 12:18 发表

你仁不要这样嘛
juven还想晋级呢
携手出线携手出线......我们的目标是:进个八强保个本

引用:
原帖由 duvet 于 2009-8-28 09:58 发表

绍尔...
绍尔退役都37了好不...... 你可以说萨尼奥尔,不过萨尼奥尔退役时沃尔法特被克林斯曼气走了,现在又回来了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-28 10:50 发表
神医沃尔法特不是和克林斯曼闹崩走人了么?
还是CM3时代拜仁那个老医生好,72岁那个,那才叫神医啊,用某种树胶治疗伤病。
沃尔法特回来了......克林斯曼下课后没多久就回来了........

40 123
发新话题

官方公众号及微博