» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 以后请叫他开瓶器。伊布拉希莫维奇!

我萨今年承蒙贝猪全队都在走独木桥~~哈维,小白再伤一次,碰上硬仗真的不知道该怎么办了~~~
老天保佑吧

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 10:50 发表
我萨今年承蒙贝猪全队都在走独木桥~~哈维,小白再伤一次,碰上硬仗真的不知道该怎么办了~~~
老天保佑吧
不怕,一步买来就是防他们伤的,他们伤了一步就可以发挥在国米的单打独斗了.

引用:
原帖由 keellen 于 2009-9-27 10:55 发表

不怕,一步买来就是防他们伤的,他们伤了一步就可以发挥在国米的单打独斗了.

这也是个办法。。。

我锅昨天输给桑普多利亚了

看这标题想起了水区某娱乐场所贴:D

昨天看比赛很纠结,大帝当中锋实在是···边路起球、马拉加的铁桶那叫一个想一步,结果大帝自己也拉伤(杯具) 一步上场后,场面改观不小,接着就来了个标志性的单刀不进莫维奇,那叫一个气,还好,有人防守的球丫给整进去了,就看到了一群霍比特人挂大树的庆祝场面。(客场球服看着更像是一群养乐多)
ps:马拉加的3号成名了

威利格顿是个人才,估计能有豪门看上了

霍比特人挂大树

[posted by wap, platform: iPhone]

21L NB我看了两遍才明白

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

马拉加上半场不是铁桶吧,后防线都快压到中圈了

引用:
原帖由 hualihushao 于 2009-9-27 13:44 发表
昨天看比赛很纠结,大帝当中锋实在是···边路起球、马拉加的铁桶那叫一个想一步,结果大帝自己也拉伤(杯具) 一步上场后,场面改观不小,接着就来了个标志性的单刀不进莫维奇,那叫一个气,还好,有人防守的球丫给 ...
太赞了!!! 这个形容的太贴切了!!!

引用:
原帖由 hualihushao 于 2009-9-27 13:44 发表
昨天看比赛很纠结,大帝当中锋实在是···边路起球、马拉加的铁桶那叫一个想一步,结果大帝自己也拉伤(杯具) 一步上场后,场面改观不小,接着就来了个标志性的单刀不进莫维奇,那叫一个气,还好,有人防守的球丫给 ...
佛多  找你兄弟山姆帮你报仇啊!?

求解霍比特人挂大树

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-9-28 02:32 发表
求解霍比特人挂大树
一群矮子和一个大高个!

[posted by wap]

笑喷了

发新话题

官方公众号及微博