» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 对比皇马两代银河战舰不同 挑战巴萨霸权成败几何

这标题真的让人看的笑掉大牙。
就这巴萨也能叫霸权?我不是他皇球迷,就各种历史战绩而言还轮不到他皇挑战你萨,而是你萨需要大步赶上。
皇马沦落到要花一大票钱堆砌球星追赶巴萨么?你以为皇马是曼城呢?
就被他队球迷日夜嘲笑的我米,之前5年这么漂亮的欧冠战绩也不敢说自己是霸权呢,你巴萨去年拿了一个不能服众的欧冠就能算霸权了?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-8-7 17:04 发表

吾皇的战术体系里前场丢球后边前卫基本不快速回位协防,都是慢悠悠散步回来等后卫断球的的,你就是把车子他脸整条后防搬过来照样被日,
英超的后卫没有保护情况下一对一单挑前锋的成功率还要差
这个挺说的到点子上的,我也觉得英超防守的确欧洲最强的,但是强在整个战术体系,而非个人,单个转会来意甲,保准来一个毁一个。

[posted by wap]

英超防守肯定不是欧陆最强,我打保票。

意甲才是主要靠战术体系在防守,现在的意甲后卫光从个人能力来讲~ 还真不咋的

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-7 17:40 发表
这标题真的让人看的笑掉大牙。
就这巴萨也能叫霸权?我不是他皇球迷,就各种历史战绩而言还轮不到他皇挑战你萨,而是你萨需要大步赶上。
皇马沦落到要花一大票钱堆砌球星追赶巴萨么?你以为皇马是曼城 ...
赞矿工,赞米兰。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
心御剑 发表于 2009-8-7 19:38
意甲才是主要靠战术体系在防守,现在的意甲后卫光从个人能力来讲~ 还真不咋的
意大利人在一对一方面比英国人要强一个档次,后者太吃晃了。

紗布礦豬 速來受死 敢在這裡噴
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 -8 扣你激骚!哇哈哈哈! 2009-8-8 10:08
  • 索菲亚の骑士 激骚 -7 扣你激骚!哇哈哈哈! 2009-8-8 07:55

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-7 15:33 发表
他文的基耶利尼是个绝对是个巨星胚子,可惜人家尤文是有追求的,不会做什么脑残交易。
会的 等着看吧
本帖最近评分记录
  • 熊抱禁止 激骚 -8 我也覺得 我能評8雞騷了耶~ 2009-8-8 12:51

在浩翰的宇宙面前,银河算个鸟.

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-8-8 08:51 发表
在浩翰的宇宙面前,银河算个鸟.
宇宙队最高。

我萨战术思想整个世界都在模仿包括你皇,所以这就是霸权!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-8 09:45 发表

宇宙队最高。
银河小船在我萨面前只有膜拜的份!

不毂233。
纵观近10来年的西甲历史,你萨和他轮的战术体系一直游离在整个西甲以外
模仿你萨,你当是06年的纱布阿公啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-8 09:58 发表
不毂233。
纵观近10来年的西甲历史,你萨和他轮的战术体系一直游离在整个西甲以外
模仿你萨,你当是06年的纱布阿公啊
没办法,事实如此。

等着他联、他车在伯纳乌血洗你皇吧。

欧冠我不看好巴萨卫冕

他联他车血洗,干卿底事

发新话题

官方公众号及微博