» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 【吾皇转会帖】银河II正式成军:阿隆索30M欧来投

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-4 10:56 发表
C.R其实带球没kaka这么独,该分还是很及时就分球的......不过比kaka更喜欢射门
说反了吧

最多2选1

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-6-4 11:00 发表

说反了吧
没反,当有鲁小胖这种teamplay比较高的球员和纱布罗搭档的时候他们之间的传接配合还是比较多的,你看曼联反击时2,3脚到对方禁区基本还是靠传球推进的,不过终结点一般都是纱布罗的一脚大力抽射。kaka是一有空间就开始加速带球,过一个过两个过三个.....最好能连门将都过完然后推射空门。

引用:
原帖由 1945 于 2009-6-4 11:00 发表
国家德比精彩了,kaka+ronaldo VS messi
梅西?
吾皇准备买入乳泥专职防守梅西
巴尔达诺说让拉莫斯踢中卫,就是让梅西左路时,乳泥踢右后卫专职防守梅西
梅西右路时乳泥专职左后防守梅西,反正托雷斯左右后卫都打,随时换位
梅西在中路时乳泥和迪亚拉换位专职防守梅西……

如此完美防守,加上前场三种模式任选,吾皇必能一桶浆糊,无敌于天下

恩,就是这样……草泥马……

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-6-4 11:11 发表
[posted by wap]

卡卡不是不喜欢传球,而是传球差。
还能比C罗差?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-4 10:43 发表

对,4CB站后场,后腰上仨,大小迪亚拉,配个阿隆索
大家抢下球交给阿隆索,然后阿隆索将球精确的输送的前场
此时吾皇将进行三种模式中的任意一种进攻模式
1,卡卡单挑
2,C罗单挑
3,裸奔单挑

fin

吾皇 ...
这打法
你皇需要一个抢前场板的,范尼干这个真不在行
德罗巴一并收了来吧

肥鸭已经癫狂了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-4 11:53 发表

肥鸭已经癫狂了
我在打实况呢……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-4 12:00 发表

我在打实况呢……
这个433可以的~回去实验一下

下赛季西甲国家德比:
大便卡+纱布罗VS一不传+接班人。

为什么要叫大便卡呢?不解。

欢迎老佛爷再次来我联超市采购

老子皇马新档要重新开了。。。。把C罗,卡卡,里贝里,阿隆索都转会来先。。。**。。

你皇下赛季威武了...

吼了额好几天了,到底买谁了啊,
不要又是benz brake!

发新话题

官方公众号及微博