» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西甲] 最近这十多年的世界足球先生都在皇马或巴萨效力过

从96年-08年,所有的世界足球先生都在这两只球队效力过,不同点是,皇马的都是买进来的,巴萨的都是自己培养的,当今世界足坛,这应该是最有影响力的两个球队了吧?

我只喜欢曼联,从没变过

世界足球先生是什么?

算起来只有梅西算是自己培养的,其他的更多是给了一个提升的平台
就如卡卡之于米兰

应该说,皇马和巴萨把不是从自己这儿诞生的足球先生都买过来了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-10-18 22:21 发表
这曼联饭酸的~~~
不过黄麻的确过分~~~把你们唯一一个足球先生抢去了~

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-18 22:19 发表
算起来只有梅西算是自己培养的,其他的更多是给了一个提升的平台
就如卡卡之于米兰
但……但梅西还没得呢……

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-10-18 22:21 发表
巴萨的足球先生基本上还都是在巴萨达到高潮的,皇马的则是在别处高潮了才被买过来。。

世界足球先生91年开始的,咋从96年开始算呢

先生人数
我米:巴斯滕,巴乔,维阿,肥罗,里瓦尔多,小罗,卡卡        7人
皇马:肥罗,齐达内,菲戈,卡纳瓦罗,卡卡,纱布罗              6人
巴萨:罗马里奥,肥罗,里瓦尔多,菲戈,小罗,梅西(让你先算上) 6人
国米:马特乌斯,巴乔,肥罗,菲戈,卡纳瓦罗                       5人
尤文:巴乔,齐达内,卡纳瓦罗                                            3人

皇马+巴萨 12人
米兰双雄也是12人

论一个球队的话,我米还领先,轮联赛,意甲也领先
论这20来年的战绩,也是我米领先
咋就这两队代表当今足坛了呢

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-10-18 23:20 发表
世界足球先生91年开始的,咋从96年开始算呢

先生人数
我米:巴斯滕,巴乔,维阿,肥罗,里瓦尔多,小罗,卡卡        7人
皇马:肥罗,齐达内,菲戈,卡纳瓦罗,卡卡,纱布罗              6人
巴萨:罗马 ...
我说的是最近的10多年,又不是全部的足球先生么,就算都算上,两只米兰的足球先生也好意思说啊?12人次里面有7次是捡破烂来的。。。
我米:巴乔,肥罗,里瓦尔多,小罗
国米:巴乔,菲戈,卡纳瓦罗
你能说这7人次不是捡破烂,人家不要的么?这个高潮期和破烂期能比么。。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-10-18 23:26 发表

我说的是最近的10多年,又不是全部的足球先生么,就算都算上,两只米兰的足球先生也好意思说啊?12人次里面有7次是捡破烂来的。。。
我米:巴乔,肥罗,里瓦尔多,小罗
国米:巴乔,菲戈,卡纳瓦罗
你能说这7人 ...
96年开始是10多年,91年开始就不是10多年了吗

要说不要,卡卡和纱布罗不也是老板为赚钱不想要了嘛:,齐达内不也是尤文甩出去的,肥罗去皇马不算?卡纳瓦罗世界杯牛逼后转会你不算捡破烂,里瓦尔多世界杯牛逼后转会就算捡破烂了fq7:

我米:肥罗,里瓦尔多,小罗,卡卡   
国米:肥罗,菲戈,卡纳瓦罗               

皇马:肥罗,菲戈,卡纳瓦罗,卡卡
巴萨:肥罗,里瓦尔多,菲戈,小罗

对比两只球队共有的足球先生,除了卡卡算是巅峰,肥罗算是不错,其他人都是破烂期啊,你觉得总体上状态能和价值能比么?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-10-18 23:32 发表

96年开始是10多年,91年开始就不是10多年了吗

要说不要,卡卡和纱布罗不也是老板为赚钱不想要了嘛:,齐达内不也是尤文甩出去的,肥罗去皇马不算?卡纳瓦罗世界杯牛逼后转会你不算捡破烂,里瓦 ...
卡纳瓦罗当然是捡破烂了,里瓦尔多也一样,要不来个投票贴?看看是共有的足球先生,哪个是捡破烂,哪个是巅峰期?

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-10-18 23:34 发表

卡纳瓦罗当然是捡破烂了,里瓦尔多也一样,要不来个投票贴?看看是共有的足球先生,哪个是捡破烂,哪个是巅峰期?
你怎么不直接开个投票帖说这两个队是不是代表当今足坛啊

最近20年欧冠战绩
我米 5次冠军,3次亚军    还有1次冠军马赛被剥夺冠军资格,要算进去就是6次冠军
皇马 3次冠军,
巴萨 3次冠军,1次亚军

破烂不破烂你倒是看战绩啊

你米就快降级了

还在这儿自慰

啥帖子都有人来吵,算了,不理你了,你看清楚我的内容,96-08 A米有几个冠军?一只快降级的球队都要来代表当今足坛,

行了,A米全宇宙第一好了,麻烦你不要出现在我的帖子了,谢谢。

33 123
发新话题

官方公众号及微博