» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[西甲] 巴萨教父克鲁伊夫“关键时刻”怒斥联赛规则对巴萨不公!

“若皇马与巴萨平分,则皇马将依靠胜负关系捧杯”,克鲁伊夫在文章中对西甲联赛的制度表示强烈不满,“足球比赛需要什么,答案显然是更多的进球,如果两支球队平分,那么显然冠军应该属于那支更崇尚进攻,并且打入更多进球的队伍,特别是在西班牙和葡萄牙。你进攻的越多,相应的进球也就越多,如果说进球像是足球运动的佐料,所有人都会感谢带来更多精彩进攻配合和进球的球队,38轮的联赛绝对不应该用2场比赛的结果来判定胜负,这是不符合足球发展规律的制度。”

【我是火星人】的前情提要,联赛第37轮,皇马在最后时刻2:2逼平萨拉戈萨,巴萨则在第88分钟被西班牙人的塔姆多进球逼平,至此,皇马巴萨同分,皇马依靠对巴萨一胜一负的战绩力压巴萨列西甲第一。
于是教父大人在西甲踢球(指教)了许多年(几十年应该有)之后才强烈抨击了联赛制度,可惜却对梅西的精彩上篮视若无睹。

我也觉得很不公

为什么等到巴萨吃亏的时候就不公了?
他在巴萨踢球指教的几十年时间里干嘛去了?
或者联赛开始前为什么不喷?

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2009-9-23 10:44 发表
为什么等到巴萨吃亏的时候就不公了?
他在巴萨踢球指教的几十年时间里干嘛去了?
或者联赛开始前为什么不喷?
是啊 非常不公 要改 这样巴塞加一个冠军 皇马加二个了。。

所谓教父,就是是关键时刻教你什么叫“干爹”

恩,皇马青已经沦落到发火星新闻来自慰了

一教父成就三冠美梦   俩干爹铸造八傻王朝
                                                                 购物赠:D

教父的话,普狗和维拉早就拿笔记下了。所以才有后来两个赛季体贴入微的照顾。可惜0708实在是太烂扶不上墙,否则连续两个赛季三冠王前无古人啊。

这个赛季拭目以待吧。前几轮来看,两个干爹显然还是对干儿子呵护有加啊。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-23 11:10 发表
起码是自慰,比起成天躺在普狗和维拉的胯下给他们慰安的人总是要好多了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-23 11:10 发表
啧啧。。在体育区不许回忆过去美好时光吗
难道现在只能发詹姆斯 不能发乔丹
你也回忆啊 回忆怎么手球差点做掉皇马
怎么黑了切尔西。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-23 11:15 发表

起码是自慰,比起成天躺在普狗和维拉的胯下给他们慰安的人总是要好多了。
狗嘴吐不出象牙么?你到是说说谁在慰安了,不拿出证据出来告你诽谤哦~~~

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]
引用:
zhujiajun 发表于 2009-9-23 11:35
原帖由 ValuePack 于 2009923 11:15 发表

狗嘴吐不出象牙么?你到是说说谁在慰安了,不拿出证据出来告你诽谤哦~~~
自己去查查诽谤的构成要件再说吧。

另,干儿子口活不错,普主席显然被伺候的很舒服啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-23 11:48 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

自己去查查诽谤的构成要件再说吧。

另,干儿子口活不错,普主席显然被伺候的很舒服啊。
哦。看了下。。。原来客体需要自然人。。。
那今年你们再接再励啊,比拉尔估计厌倦我们了~你们口活再加把劲,多装装孙子,上个赛季装得不够嘛,把西甲先拿回来!~

这赛季他皇怎么说也得提前3轮以上夺冠吧?
不然这3亿扔水里了
所以这比胜负意义不大

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

佛朗哥泪流满面 现在的小辈太不争气了

18 12
发新话题

官方公众号及微博