» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 最后的悬念!! 争四狂魔阿森纳 VS 同城死敌热刺

英超降级三队已产生,冠亚军已产生

唯独三四五名的欧战名额争夺扔保持悬念!!!!!!!!!

目前竞争这三个名额的球队正是伦敦三强。。。 车车 娜娜 刺刺

车车已经锁定前四,分别只是第三OR第四

也就是说剩下的1个欧冠名额和1个欧联名额,将在同城死敌 娜娜和刺刺间竞争!!!

娜娜先手,娜娜无需理会刺刺赛果,只要自己客场胜喜鹊,即可晋级欧冠资格!!

刺刺必须赢同时盼望喜鹊给力主场不败娜娜,方可晋级欧冠资格!!

盘局分析

刺刺主场打桑德兰, 双方最近5次交锋刺刺不败,此次主场作战,且昨晚娜娜战胜维冈,

桑德兰已保级成功毫无斗志,刺刺主场全取三分应豪无悬念!

娜娜客战喜鹊,喜鹊目前排名13本来这场输赢无所谓,反正欧战无戏保级无忧,但是主场作战关乎面子,

更不要提本赛季第一次交手客场被娜娜狂草7比3,此仇不报,誓不为人!!由此可见此战是决定欧冠资格的决定战!!

说了一堆废话,不如一句明灯照耀蓝月亮

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-5-15 13:19 发表
说了一堆废话,不如一句明灯照耀蓝月亮
钓鱼又成功了 ,杠神有三宝,死咬不松口,歪楼有一手,60E兄弟牵手!

给你厂攒点RP吧 为个嘴炮搭上自己球队,赢了世界又如何

最后祝老大下月官司打赢,让老妈吃瘪!

本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-15 18:38

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-15 13:26 发表

钓鱼又成功了 ,杠神有三宝,死咬不松口,歪楼有一手,60E兄弟牵手!

给你厂攒点RP吧 为个嘴炮搭上自己球队,赢了世界又如何

最后祝老大下月官司打赢,让老妈吃瘪!
随便你怎么说啦,反正我觉得一个能把切尔西和蓝月亮搞起来的伪球迷整天闲的蛋疼也是蛮搞笑的事情,至于你的观点,老实说无所谓,你败不败rp也根本无关紧要

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-5-15 13:32 发表

随便你怎么说啦,反正我觉得一个能把切尔西和蓝月亮搞起来的伪球迷整天闲的蛋疼也是蛮搞笑的事情,至于你的观点,老实说无所谓,你败不败rp也根本无关紧要
我就是天热蛋疼,发个足球帖子~~

恩你一定不是蛋疼闻着味看着ID进来的,你就是在百忙之中潇洒随机一点就进来了~

好好的一个帖子,为了喷2口不惜败自家球队RP的人,来说说我在这里怎么败RP了这贴哪里搞笑了,来说说啊

你不是真球迷吗来指导下伪球迷,说说球,别整天去别人帖子阴阳鬼气顾左右而言他歪楼,能高潮吗

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-15 13:40 发表

我就是天热蛋疼,发个足球帖子~~

恩你一定不是蛋疼闻着味看着ID进来的,你就是在百忙之中潇洒随机一点就进来了~

好好的一个帖子,为了喷2口不惜败自家球队RP的人,来说说我在这里怎么败RP了这贴哪里搞笑了 ...
我也是蛋疼啊,所以看到你蛋疼了就吐个槽罢了
至于rp,我从来无所谓的,我反感的是你对rp的多重标准
我这几天也就回你一贴,你真这么惦记我就当是我盯着你吧

posted by wap, platform: Android

娜娜绝逼第四

发新话题

官方公众号及微博