» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[英超] 我现在觉得23岁的贝尔比23岁c罗强

引用:
原帖由 rongereva 于 2013-5-21 20:45 发表
跟23岁的C罗是没的比,但不比06~07的C罗差。
至于罗本就别拿出去了,他哪个赛季的表现都比不过今年的贝尔。
罗本有几次绝杀都直接帮助拜仁在欧冠淘汰赛晋级
贝尔能接近罗本的境界就不错了

引用:
原帖由 hms 于 2013-5-21 20:52 发表
罗本有几次绝杀都直接帮助拜仁在欧冠淘汰赛晋级
贝尔能接近罗本的境界就不错了
然后在决赛连点球都打不进?
齐丹已几次现场观察贝尔,皇马已把他当作头号引援目标,至于罗本,呵呵。弗罗伦蒂诺就没把他当巨星看过。

引用:
原帖由 rongereva 于 2013-5-21 21:02 发表
然后在决赛连点球都打不进?
齐丹已几次现场观察贝尔,皇马已把他当作头号引援目标,至于罗本,呵呵。弗罗伦蒂诺就没把他当巨星看过。
是因为罗本在拜仁 不好挖人吧 相对来说 热刺的人更加好挖 皇马还没有把梅西 伊涅斯塔当过头号引援目标呢 他们难道不是巨星

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-5-21 21:17 发表
是因为罗本在拜仁 不好挖人吧 相对来说 热刺的人更加好挖 皇马还没有把梅西 伊涅斯塔当过头号引援目标呢 他们难道不是巨星
主要卖出去,再买回来大脸,这事情弗爷做不来啊

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-5-21 21:17 发表
是弗罗伦蒂诺把罗本踢出皇马的,要说是排除卡尔德隆的人,可留下了伊瓜因马塞洛。

插嘴问一句 贝尔带领的大热刺 今年欧联打到哪回家的?

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-5-21 23:14 发表
插嘴问一句 贝尔带领的大热刺 今年欧联打到哪回家的?
你不知道打巴塞尔第二回合贝尔受伤未上场吗?热刺点球决战被淘汰的。

引用:
原帖由 rongereva 于 2013-5-21 23:27 发表
你不知道打巴塞尔第二回合贝尔受伤未上场吗?热刺点球决战被淘汰的。
打这种四流联赛球队 还用得着上第2回合?直接像前几年欧冠皇马主场4:0解决热刺一样 第2回合直接走走过场

这个人好搞笑.尤其是以点球数据为例那里, 原来得点球就等于3分啊.牛逼

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-5-21 23:58 发表

打这种四流联赛球队 还用得着上第2回合?直接像前几年欧冠皇马主场4:0解决热刺一样 第2回合直接走走过场
原来你是 曼联黑啊,不知道上个赛季被巴塞尔赶到欧联杯的事?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博