» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FATE HF剧场版国内上映第一部!第二部这尺度...

说真的,还不如引进龙珠剧场版有效果。如果这次的龙珠剧场版能早点儿引进,稍微打点儿广告票房就能不赖。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leica  于 2019-1-13 13:51 发表
要看第三部fate才能看得懂这部剧场版吧。我只看过第一部saber篇,看了一头雾水。。。。。。。。。。。。。
动画只出过saber线和凛线。
这个剧场版是专供三周目樱党暗爽的华丽版总集篇……补课只能下个存档去玩游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2019-1-13 15:56 发表
fate还有船戏啊
喷了FATE本来就是黄油,只不过樱线的船戏回避不了,毕竟破鞋属性天天被日,删了影响剧情

引用:
原帖由 rftrebly 于 2019-1-13 21:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
动画只出过saber线和凛线。
这个剧场版是专供三周目樱党暗爽的华丽版总集篇……补课只能下个存档去玩游戏
我日,怪不得,我看不懂啊。。。。。。。。。。。。。。

我也想去看  虽然看不懂....

posted by wap, platform: iPad
。。。。。。。。。

感觉这次难道票房也有猫腻?昨天买票的时候今天中午场明明中间排有很多票卖掉的,起码二十几张吧,但是中午去的时候全场只有两个人,那么多人票后来都退了或者都临时有事不看了?

lancer活该你是3星卡!

高达nt也能引进?真的吗?

这个时间线是在哪?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-1-14 14:21 发表
感觉这次难道票房也有猫腻?昨天买票的时候今天中午场明明中间排有很多票卖掉的,起码二十几张吧,但是中午去的时候全场只有两个人,那么多人票后来都退了或者都临时有事不看了?
这次很多买票抽色纸的,淘宝上一张色纸都炒到200了

这破几把小黄油有啥好看的

强行国民IP,讲真现在敢马上引进风之谷绝对比这傻屌片子票房好一万倍

风之谷我记得小时候引进过,还是学校组织去看的。另外我觉得fate HF这片作为粉丝向电影是合格的,感觉比fate、UBW线的TV版强,是用了心做的,就是路人看了会一脸懵逼。

posted by wap, platform: Android
还是有删减镜头,不过不理解观影就是

发新话题

官方公众号及微博