» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 91届奥斯卡最佳外语片九强出炉

posted by wap, platform: iPhone
他们(权势)不仅操了我们(艺术家)的女人,还操了我们的人生。——观《Cold War》有感

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-12-21 14:32 发表

强过你国99%垃圾电影,到国际上还是算了吧……
你的分类我很同意
邪不压正确实可以说是咱国垃圾电影里的t1了

posted by wap, platform: iPhone
《小偷家族》电影院演过了,《罗马》《冷战》和《燃烧》都找到下载了,那么其他那5部你们是怎么看到的?

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-12-21 11:40 发表
基本只靠发行公司就能猜个五强
罗、冷、迦、无、偷

实际成色呢
罗、烧是一档
冷、偷是二档
两档中间夹一个偏二档一点的迦百农
再往下是无主之作和小家伙
最后是候鸟
罪人这个片子吧 其实是个很小的类型片
跟这些有点儿不在一次元

主流观众推荐一下无主之作和罪人
前者你能看到几分窃听风暴的风骨 但比那要更亲民更情节剧
后者高概念超小格局的小剧本精雕细琢
反正都是大众也能看着觉得挺不错的片儿
谢推荐。
大神今年还会发颁奖季影片推荐贴吗?还有剧本资源。好期待啊。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-12-19 19:19 发表
今天下午把《罗马》看完了,吊炸天,其他的查了下,基本在颁奖前没法搞到下载了——《小偷家族》大陆公映时看过了

杰作!叙事和摄影几近完美!明年二月学院奖的最佳摄影要是不给《Roma》,评委就是DSB!阿方索·卡隆和亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图真是墨西哥的艺术双璧,世界顶级艺术家。阿方索·卡隆太牛逼了,这片自编自导还不够,还要自己掌镜——真·艺术家!

期待一下,墨西哥三杰太牛逼,不知道最近的野梨树怎么样

posted by wap, platform: Android
邪不压正 也好意思去参选,丢人!应该送《我不是药神》去

找到一个《The Guilty》的高清资源:
magnet:?xt=urn:btih:57038502426f2128d0a4bee8e032c7df8d50225c&dn=The.Guilty.2018.MULTi.Bluray.1080p.HEVC.DTS-HDMA.5.1-DTOne
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-22 12:23

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @菜  于 2018-12-21 20:29 发表
谢推荐。
大神今年还会发颁奖季影片推荐贴吗?还有剧本资源。好期待啊。
多谢您抬爱了~不过下半年开始太忙啦,其实上论坛都少了;而且,不算外语片的话,今年颁奖季的那些主推,基本就没有我喜欢的,平庸之作居多,还有几个特别反感的成了热门,所以我就不写推荐了...不过看了您这个帖子我决定现在去发一个剧本贴:D

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-12-22 22:24 发表
多谢您抬爱了~不过下半年开始太忙啦,其实上论坛都少了;而且,不算外语片的话,今年颁奖季的那些主推,基本就没有我喜欢的,平庸之作居多,还有几个特别反感的成了热门,所以我就不写推荐了...不过看了您这个帖子我决定现在去发一个剧本贴:D
多谢!

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-12-22 02:54 发表
posted by wap, platform: Android
邪不压正 也好意思去参选,丢人!应该送《我不是药神》去
那更丢人

引用:
原帖由 @Comeundone  于 2018-12-22 11:34 PM 发表
那更丢人
这就对了

26 12
发新话题

官方公众号及微博