» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 泰勒斯威夫特《 举世盛名》 演唱会太赞了!!!

好久没看过这么壮观华丽的演唱会了,选的歌也非常好听

怪不得豆瓣评分高达9.3
==================================

您已读过头条,听过传闻,而现在她将用红唇唱出真相。泰勒·斯威夫特将赠予全世界观众近距离观赏“泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会”在美国最后一场表演的机会,该巡回演唱会是美国历史以来销售额最高的巡演,现在仅在 Netflix 上放映!

这部传奇的演唱会电影将展示火焰特技、烟花、数个场景以及 63 英尺的眼镜蛇卡林。《泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会》将从 12 月 31 日起在 Netflix 上面向全球上线

===================================

好吧,其实我刚刚看的是MP4吧放出的压缩版高清片源,容量大约3G多,画质相当一般,不过这会儿在BT之家已经找到了21G容量的4K高清,正在努力下载中,再过半小时就可以看了

欲先睹为快的XD,可以去BT之家搜索,已经有好几个版本的资源放出来了

posted by wap, platform: Chrome
观众席一水的白皮兰春蝉啊

奈飞有啊,不想看,大腿太粗

引用:
原帖由 mamania 于 2019-1-7 09:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
1小时12分左右,有一对小萝莉很可爱啊

我下载的TTG的4K HDR版本,在电脑上放灰蒙蒙的。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2019-1-7 10:37 发表
我下载的TTG的4K HDR版本,在电脑上放灰蒙蒙的。
刚刚我一样的情况,播放器需要设置的

以完美解码为例,去下载最新的完美解码,然后PotPlayer播放的时候,用MADVR编码器,颜色就正常了

相关的设置方法
http://tieba.baidu.com/p/5713850283

懒得设置,你可以就用上面帖子里说的MPV播放器,但那个播放器使用起来,没完美解码那么方便,功能少好多,尤其是画面等比缩放功能我没找到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-1-7 09:57 发表
不会比丁日多吧。

posted by wap, platform: iPhone
实战性大白腿。

posted by wap, platform: iPhone
1989的时候还是标准模特身材啊,不知道是怎么肥成现在这样的......23333

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-1-7 19:19 发表
1989的时候还是标准模特身材啊,不知道是怎么肥成现在这样的......23333
喷了,1989年还是婴儿,哪来的模特身材,你是想说2009吧,2010的那部电影《情人节》里非常瘦

一水的白皮兰春蝉啊

腿太粗了。。。张雨绮了。。

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2019-1-7 20:31 发表
喷了,1989年还是婴儿,哪来的模特身材,你是想说2009吧,2010的那部电影《情人节》里非常瘦
她2014年的专辑1989

posted by wap, platform: Samsung
惊了 这身材靠拢阿呆

下一个玛利亚凯莉目指

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-1-7 20:31 发表

我是说1989巡演的时候。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博