» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻&资源] 三浦终于爬山归来了。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=917939583

Fj你也好出来了。。。

本帖最近评分记录

三浦这几年编故事的能力明显下降,富奸老是拖,但是草稿也够给力

小魔女不死,烙印没法看啊

为什么我很喜欢小魔女和小猴呢.........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-25 11:27 发表
为什么我很喜欢小魔女和小猴呢.........
这两个卖萌的家伙都得死

格斯这一路剧情已经rpg化了... ...赶紧去精灵岛啊!!

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2010-10-25 11:33 发表

这两个卖萌的家伙都得死
我就喜欢看小猴摸小魔女的胸,看一次硬一次。太给力了。你们不能剥夺我的爱好啊!!!!!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-10-25 11:42 发表
格斯这一路剧情已经rpg化了... ...赶紧去精灵岛啊!!
貌似小孩出来了,我觉得是要有什么插曲

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2010-10-25 11:33 发表

这两个卖萌的家伙都得死
死了我看什么?我还看什么。你都不能理解一个已婚大叔的痛苦!

没有会魔法的他们还怎么继续?还有小魔女的知识也是需要的。

不过到时候治疗的代价是忘记不好的记忆的话,那格斯不就又悲剧了吗

编故事能力确实下降,不过也要承认,现在这故事走向不好编。。。

黄金年代的故事明显就是想了好久了,妖精篇和判罪塔也是因为格局本身格局和走黑暗路线的原因,现在又不能走黑暗路线,需要交代的又特别多,故事上又不像以前可以借鉴些真实历史题材,确实不好搞

指望魔女或者猴子挂掉明显不可能,现在这些配角已经是比格斯更能引出故事的人了,而且魔女更是担当一个解说的角色,其实没有魔女的话这故事真是编不下去了,BOSS如此强大,单格斯一个就算开10个外挂还是没用啊。。。

引用:
原帖由 骨软症 于 2010-10-25 12:56 发表
没有会魔法的他们还怎么继续?还有小魔女的知识也是需要的。

不过到时候治疗的代价是忘记不好的记忆的话,那格斯不就又悲剧了吗
我认为还真不好说卡斯嘉能不能恢复记忆,要是到了妖精岛又突然杀出个神之手。。。。

我觉得这故事很难编了,敌方一个比一个牛,鹰已经到魔神的境界了,格斯还是人,打个厉害点的中boss就去半条命,这样下去怎么成

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2010-10-25 17:17 发表
编故事能力确实下降,不过也要承认,现在这故事走向不好编。。。

黄金年代的故事明显就是想了好久了,妖精篇和判罪塔也是因为格局本身格局和走黑暗路线的原因,现在又不能走黑暗路线,需要交代的又特别多,故事上 ...
格斯前面打的怪都让格斯受的。每次都是杀敌一千自损八百。所以这是剑锋对我的魅力。就是看格斯如果逆境中求存求胜。现在有铠甲有小魔女这么强力的伙伴,说实在的杀敌比以前轻松了许多。不过没办法的事情。格里菲斯他们的实力实在是逆天。就看三浦怎么继续故事了。现在那个神秘的小孩又出现了,现在对剧情的走向更关切了。不过可以肯定的是,海神肯定是世界变化后,格斯他们第一个要打的boss

这个坑比海贼还深啊。。。20年内没有主线

21 12
发新话题

官方公众号及微博