» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 试卖一套尖端版25K的《相聚一刻》(已卖,这帖子可以删了)

书已卖,谢谢大家关注

尖端老版本25K,内有彩页还原,因为收了日版的画集了,所以这套书出。
无钉无章,整体8-9新
价格520 不包快递(太重了,不敢包)

版主手下留情哈,呵呵~~~
有意的朋友可以跟帖说明。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

优先上海面交,呵呵,面交再便宜20~~

有点意思- -可是实在最近兜里没钱啊……

是否LZ自用啊?

引用:
原帖由 edwang 于 2010-9-27 13:56 发表
是否LZ自用啊?
我自己买来看的啊,就是冲着彩页去的,同学帮我买了高桥展的限定画集,所以这书不需要了,我还有套相聚一刻呢~~这套占地方,所以出掉。

posted by wap, platform: iPhone

我要了,见pm

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2010-9-27 15:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

我要了,见pm
看到了,已回复~~

请问LZ高桥留美子展限定画集里边一刻的有多少张啊?是只有尖端的那些彩页?要是多的话俺也想买

引用:
原帖由 oooooooad 于 2010-9-28 00:09 发表
请问LZ高桥留美子展限定画集里边一刻的有多少张啊?是只有尖端的那些彩页?要是多的话俺也想买
目前书还没到手,要国庆才能到,到了我会发书报的,呵呵

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-9-28 09:51 发表

目前书还没到手,要国庆才能到,到了我会发书报的,呵呵
拜谢...

有画集的链接么,想看看规格啥的

这套不错的,价格也不错

引用:
原帖由 queenkiller 于 2010-10-2 12:44 发表
有画集的链接么,想看看规格啥的
淘宝上有卖的~
http://item.taobao.com/item.htm?id=4552225517

发新话题

官方公众号及微博