» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 剑风传奇(Berserk) 新动画官方CM公开!更新截图

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-10-11 16:48 发表
如果剑风只画到“格里菲斯第一次转生,男主侥幸不死,踏上复仇之路...”就完结,那就神作的一B,后面再怎么画都阑尾...
这个不要太早下结论。

个人认为白鹰降临人界,完成未尽梦想——实现人界和幽界大一统这段太有魅力了。

结局必然是个大悲剧。

引用:
如果剑风只画到“格里菲斯第一次转生,男主侥幸不死,踏上复仇之路...”就完结,那就神作的一B,后面再怎么画都阑尾...
到现在都很精彩啊........看男主角不停的挣扎反抗自己的命运这不就是这部漫画吸引人的地方吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-11 18:24 发表

到现在都很精彩啊........看男主角不停的挣扎反抗自己的命运这不就是这部漫画吸引人的地方吗?
精彩个P,都他妈出海打酱油了……有感觉就一口气连载5、6话超大场景的,没感觉就爬山一两年,SP去死啦

等出完了再慢慢看吧~ 哎 这复仇之路有的走了

终于来了,哈哈,画面尺度一定要大,要忠于原著,不然就不要拍了。

小魔女必须死

估计也快了.至少CM有了.

画面不错, 期待啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-14 10:55 发表

精彩个P,都他妈出海打酱油了……有感觉就一口气连载5、6话超大场景的,没感觉就爬山一两年,SP去死啦
我最爱,小猴子小魔女打情骂俏,摸奶子美。出海打酱油美。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2010-10-15 18:09 发表
小魔女必须死
同意  不过我说的是格里菲斯手下的哪个

很好,不知道什么时候出

看这作画质量应该不是TV

其实剑风挺适合出剧场版,大场面不少,情节又起伏跌宕

三浦现在画的慢正好一年一部,大家也有个盼头

引用:
三浦收不住了吧,而且编辑也不会答应的

刚下了平泽进的(所有?)专辑,好听的太多~~~~~~ ,现在正听着《千年女优》的专辑在打字~~~~~~~~

下载呢,链接呢?

传说中的大坑-         -|||||||

发新话题

官方公众号及微博