» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 剑风传奇(Berserk) 新动画官方CM公开!更新截图

我日。。这都能等来啊。。

泪流满面啊,我都曾经几乎认定这是一个天然坑了。

动画很赞!!!尤其是音乐!!很有一种空灵的感觉!@!!!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-9-28 11:17 发表

+65535
三浦什么的安心爬山去吧,平泽进大神的配乐才是我们想要的
这他妈太给力了!
当年做下载的时候,因为剑锋吧系列所有的OST都收了,结果全是渣,就个Forces可以听听
然后去找平泽进的全专辑,结果也都是渣。。。就一个Forces好听
于是对他彻底没爱

引用:
原帖由 无梦 于 2010-9-30 10:42 发表

当年做下载的时候,因为剑锋吧系列所有的OST都收了,结果全是渣,就个Forces可以听听
然后去找平泽进的全专辑,结果也都是渣。。。就一个Forces好听
于是对他彻底没爱
我了个去,您的耳朵要求太高了,还是太低了……

别的不好说,贝黑里特的那段专门的风笛曲子,说是个神曲,不过分吧……

漫画多久没更新了…………

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-30 11:11 发表

我了个去,您的耳朵要求太高了,还是太低了……

别的不好说,贝黑里特的那段专门的风笛曲子,说是个神曲,不过分吧……
片尾曲waiting so long我最喜欢。

太迷幻了,太对胃口了。

我草,最近几话的怪物怎么不是菊花就是鲍鱼

引用:

于是对他彻底没爱
剑风的PS2游戏主题曲sign才是最高啊

引用:

于是对他彻底没爱

35真不给力,新萝莉也不露个点

大期待啊

引用:

于是对他彻底没爱
自己不爱听的风格就是渣啊........怪不得以前看你在动漫音乐讨论,捧着自己喜欢的就说神........
这......不好吧?

看当年动画的时候才几岁啊。。。。。。

如果剑风只画到“格里菲斯第一次转生,男主侥幸不死,踏上复仇之路...”就完结,那就神作的一B,后面再怎么画都阑尾...

发新话题

官方公众号及微博