» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[索尼] VAIO 电脑 VPCP119KJ 索尼口袋本2代

VAIO 爱好者可以收藏  一原装机一原装电,一个充电器。超薄电池大概能待机2.5小时左右吧,成色方面个人认为9成吧,基本很新,二手机器成色每个人的定义不同,为了避免纠纷定为垃圾吧。详细看下面实物图片。

注意:由于内置指点杆鼠标偶然时候会漂移的现象,是这个口袋本的通病,介意的就别拍了。这个你看看咸鱼二手,基本这款口袋本都有这问题. 不过这台口袋本还有触摸鼠标可以用。在屏幕右方。

价格 走咸鱼 800 包邮。 请在 48小时内确认。这价格就不刀了。

SONY -VPCP119kJ橙色版口袋本内置:安装Windows 7  无线WiFi   英特尔CPU Z530 2G内存 64g固态硬盘 2个usb接口 1个SD卡插槽.轻巧携带适合出外办公和炒股的人士。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意没啥用~

就剩SONY情怀了。本机还是日本版的。

posted by wap, platform: iPhone
日版有啥区别?
自带的系统能初始化吗?
机器没拆过的话有点兴趣

主要是CPU太弱了。开个网页都卡。。。装个CHROMEOS还能用用吧估计~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akadatez  于 2017-5-11 15:25 发表
主要是CPU太弱了。开个网页都卡。。。装个CHROMEOS还能用用吧估计~
这么卡?还是算了……

价格改为咸鱼 800 包邮。

引用:
原帖由 akadatez 于 2017-5-11 15:25 发表
开网页都卡?那LZ卖800是什么底气

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-11 16:17 发表

开网页都卡?那LZ卖800是什么底气
因为这个机器小啊。。。LZ的价格已经很好的。网上普遍都是1300+的。当年出的时候就是个高级上网本啊。现在这么多年了。还是ATOM 1.3G的CPU。我估计看斗鱼都看不了吧。

我的本都还在拿来办公
不过啊,装xp的话系统流畅度比win7或者win10都好太多

这本儿默认系统是win7,不过默认系统用起来也卡,xp的话应该还可以吧......

原来在维修点上班,修理最多的是充电口接触不良和打开时太快导致的轴上的螺丝脱扣......

大法坚持两年上Z8750就好了,老阿童木确实没实用性,白瞎了设计。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好价,有情怀的上。

这个可以安装WIN98玩一堆DOS游戏和初期的WIN游戏还是不错的吧?

不知道gpd 出的口袋版怎么样

24 12
发新话题

官方公众号及微博