» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[索尼] 已上图!出psv,ps3,3ds,xbox360正版游戏和杂物

posted by wap, platform: iPhone
psv游戏:1 大众高尔夫psv版日版-49元有包装盒
2 灵魂献祭psv日版-49元有包装盒

ps3游戏:1 GT6带书正版,箱说全-59元,GT6已出
2 极品飞车17 最高通缉正版,裸盘-58元
3 we2010实况足球港版正版,箱说全-35元

3ds游戏:怪物猎人4正版日版,箱说全-45元,MH4已出

xbox360游戏:FIFA11港版英文,箱说全-35元

早期UCG的潜龙谍影专题书籍里带的mgs潜龙谍影原声cd和特 辑dvd,书籍可能在床底的置物箱里,懒得找了,当不带那个草纸书出吧,cd+dvd 25元,已出

买2张以上正版游戏含2张者包邮

另外出一个小米MI原装耳机,带线控和Mic,京东29元不包邮那个,买了不久没听几次(39买的),带大中小入耳套,成色不错,半价出19元吧,黑色款
还有条平板游戏机自带的白色耳机(非入耳),听过几次,成色很好,出12元。
另外出蓝光影碟:玩具总动员第2部,第3部(迪士尼出品),越狱第2季双碟装,冰雪奇缘(迪士尼),移动迷宫(美剧)。蓝光BD地板碟4元一张,碟面无痕,蓝光影碟已出

另外出正版《你的名字》小说-25元,原著:新海诚,95新以上,看了电影后买的,看了不到15页不想看了。
另外出酷派8070安卓智能手机一部,全新购入,贴膜了,用了几个月后放着了,80元吧

另外出一个usb充电器,慢充类型,使用没问题,7元
其他游戏类产品想起来再更新

还有杨丞琳4 in love组合时期的正版cd,有包装,12元吧!
cd已出

需要的回复或站短pm我,价格好说。图在楼下

[

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
还有张正版张敬轩 《Hins My Way》正版cd,裸盘
5元

或赠送:D

cd音乐 已赠送

[i] 本帖最后由 段暄 于 2017-5-16 10:08 通过手机版编辑 [/i]

还有个amd am2接口的台式机单核王 CPU,Le1620,超频和单核性能都不错,以前配合华硕版轻松超3GHZ
这个只能期待有缘人了,10元吧

还有个cm360笔记本cpu,性能跑xp足够了,10元吧

上图!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图!!!!!

上图!!!

继续上图!

绑定,好像二手行情不佳啊
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 泪流满面 2017-5-15 21:51

引用:
原帖由 LostEve 于 2017-5-15 21:42 发表
绑定,好像二手行情不佳啊
是啊!正努力出呢!
谢谢兄弟帮顶!:D

posted by wap, platform: iPhone
GT6能包邮上海要了

引用:
原帖由 @yumega  于 2017-5-15 22:20 发表
GT6能包邮上海要了
已经PM链接了。请查收

付好了

引用:
原帖由 yumega 于 2017-5-15 23:03 发表
付好了
ok
明天发货给你。

上去吧!

给我上去!!!

36 123
发新话题

官方公众号及微博