» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 开箱一个两千块钱的显示器支架

起因是看福利站看到这样一个动图,被这个支架吸引了(因为我手里有几个支架,都撑不住这款49寸的显示器)。上你坛发帖求问,果然有高人回复告知品牌型号,遂入手

当天下单,第二天就到。还是要吐槽一下美国佬的糙,两千大洋的支架,竟然连个彩盒包装都没有,连说明书都是几页A4纸打印件

周末没工夫,拖到今天才装。过程很简单,就是最后把显示器挂上去那步费体力。说明书图示显示这是个two men job,我很艰难的一个人完成了。下图显示器背面那个皇带鱼专用的转轴,单卖499一个,够狠的

安装完的效果,桌面简洁了很多。支架的材质和工艺相当不错,不过显示器一挂上去就全挡住了,相当于买了个寂寞...

总结:想象中各种拉伸悬停丝般顺滑,实际并没有,很费劲(相比其他支架,优点是悬停很稳,不晃)。不过推拉显示器或者推动桌子的时候,支架连同显示器整体还是会稍微有一点点晃动,没有达到想象中纹丝不动的程度。
不考虑价格的话,还是比较满意的。但价格不能不考虑,所以综合来说不太值。不在意桌面空间的话,还是原配的摆架最稳。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
换桌子才是对付皇带鱼的最佳方案!这种大家伙,最好就用它的原配支架

posted by wap, platform: iPhone
我的型号是1300左右买的,不记得叫啥了
挂的32寸鱼袋,现在已经有点自由滑动了,只能紧螺丝

爱格升那款可以撑起48 oled的支架吗,1800~最近也在幻想要不要换

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-9-13 18:29 发表
爱格升那款可以撑起48 oled的支架吗,1800~最近也在幻想要不要换
看重量,号称可以撑起19kg,对于48寸16:9的电视来说估计够呛...

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-9-13 18:29 发表
可以,在chh看到一个开箱48oled显示器的,用的就是这个45-475-216 hx,我也买了,目前挂dell的4021qw,非常稳

posted by wap, platform: 小米
不建议一个人挂大尺寸带鱼屏幕

没经验的很容易碎屏

现在新设计还便宜了
我的45-384-026当初2100买的,还没这个漂亮

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-9-13 06:29 PM 发表
可以,但还要买个适配器,48C1后面的是300x200的孔位

posted by wap, platform: iPhone
做工不太行 我之前买了一个,后来还是定制苹果的专用支架了

这个牌子的做工应该不如爱格升

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-9-13 23:57 发表
这个牌子的做工应该不如爱格升
喷了,这不就是爱格升嘛?

我那个支架用了6,7年了
挂了上下2个34,1个25,还能再挂个25但是我没用
好像是老外哪个论坛DIY的
$400多

posted by wap, platform: Android
我是七百多的爱格升配34寸带鱼屏,挺稳的。不过买之前觉得能随手拉进拉远是刚需,买了之后从来没动过。还不如买个增高底座呢。

引用:
我就在用这款撑48c1,一点问题没有

16 12
发新话题

官方公众号及微博