» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我感觉这一代A卡在不断变身

手上一块公版6700XT
5月份刚入手时,TIME SPY图形分只有不到12100
7月份升级一次鸡血驱动,分数达到了接近12700,提升5%
今天再升级一次驱动,同时开启了SAM,分数已经达到了13159。再次提升4%,累计提升近9%(均为默频)

这已经是公版3070的水平了

不过我好像听到了有人在说跑分没卵用,游戏还是不行——等下,难道跑分不就是最好玩的游戏了么?

posted by wap, platform: ZTE N986
某版本6800xt
核心频率拉到2700
风扇55%稳定跑半小时
分数已经超过3090了

posted by wap, platform: Samsung
贵啊

主要是光追, 和DLSS, 游戏其他A卡速度已经不慢了

posted by wap, platform: Samsung
跑分a卡,挖矿n卡,打游戏买PS5,不用谢!
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-23 08:21

多逛逛贴吧就更有意思了

N卡以前跑分高的时候可没说跑分没用啊,还有,N卡粉丝好久都不提功耗的事了,为啥啊

现在就抓着DLSS和光追谈,可以说始终利于不败之地

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-23 08:22

posted by wap, platform: iPhone
然而并没有多少人买a卡…

posted by wap, platform: Android
听歌买a卡,要求网速买n卡!

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2021-8-22 22:02 发表
posted by wap, platform: Android
听歌买a卡,要求网速买n卡!
对的,A卡音质好,N卡网速快

A卡现在还是空气卡吗?

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2021-8-22 08:22 PM 发表
多逛逛贴吧就更有意思了

N卡以前跑分高的时候可没说跑分没用啊,还有,N卡粉丝好久都不提功耗的事了,为啥啊

现在就抓着DLSS和光追谈,可以说始终利于不败之地
N卡常规性能的确优势了,但是dlss和光追不服不行

posted by wap, platform: 小米
A卡就是原罪

发新话题

官方公众号及微博