» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] Intel这NUC系列年年出新款新造型,是想甩开主板厂自己玩吗

新出的Beast Canyon,能插全高独显了
甚至还要出NUC笔记本
主板厂都去做电源硬盘显示器了

posted by wap, platform: Samsung
真插个3090进去,散热肯定拉胯

posted by wap, platform: iPhone
Intel自家nuc从低端到高端都出了多少年了,也没影响下面板卡厂自己的nuc啊

那么问题来了,nv 自家fe公版卡有没有影响到aic厂的显卡?!

我就想知道11代的compute element能插9代 ghost canyon机箱里吗?我想用那个11900bk换之前的9980hk

但是他小啊,Beast Canyon比12升Mini ITX还小,还能插全高独显,4个M2口,2.5G,TB4
3090插不了,还有FE的3系都插不了,公版那个散热设计风扇直吹电源背板了,普通风扇的GPU可以
普通玩家装机买这个容易多了

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2021-8-11 10:15 发表
我就想知道11代的compute element能插9代 ghost canyon机箱里吗?我想用那个11900bk换之前的9980hk
可以

大的一批  NUC快变台式机了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-8-11 12:26 发表
但是他小啊,Beast Canyon比12升Mini ITX还小,还能插全高独显,4个M2口,2.5G,TB4
3090插不了,还有FE的3系都插不了,公版那个散热设计风扇直吹电源背板了,普通风扇的GPU可以
普通玩家装机买这个容易多了
不小了,7升Dan A4了解一下
我留了第一代骷髅峡谷,这个是真的小

posted by wap, platform: iPad
越高越大就没意思了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2021-8-11 10:15 发表
nuc9 和11背部和内部风道不一样,11改进了风道,CPU不吃机箱内热风了,有个导风罩,直接从背部吸冷气,按理不通用的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-11 07:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
真插个3090进去,散热肯定拉胯
倒不如说3090上插着个电脑。。。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-8-11 14:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
nuc9 和11背部和内部风道不一样,11改进了风道,CPU不吃机箱内热风了,有个导风罩,直接从背部吸冷气,按理不通用的
我看那个风道可以拆下来,即使不是理想散热,11900bk应该比9980hk有提升吧?

再顺便问一下ghost canyon能下的最好的显卡就是rtx 3060 dual了吧?
有没有3070的短卡?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2021-8-11 15:16 发表
再顺便问一下ghost canyon能下的最好的显卡就是rtx 3060 dual了吧?
有没有3070的短卡?
索泰出过3070短卡,双风扇版,好不好买到另说

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-8-11 16:16 发表
索泰出过3070短卡,双风扇版,好不好买到另说
查了一下索泰官网,只看到一款3070 双风扇版,这款还是长了,而且也厚了(2.5槽厚)。
还是说以前还出过其他款?

16 12
发新话题

官方公众号及微博