» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 进入9月显卡市场加速恐慌,你坛那个谁说8月跌价9月跳崖的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-9-3 13:17 发表
因为这个东西会跌,所以不可能被接受。当然,正常电子产品都会跌,但是因为币价那部分的单普通玩家也要买,又不挖矿不当黄牛你自己能接受?只能说你们太有钱了。
我看是后悔自己买少了,当时没多买几块后来赚的更多,才不能接受。

posted by wap, platform: Chrome
这波英伟达、AIC、黄牛、不炒币的矿工都赚了,运气好的等等党抢到耍猴卡加价卖掉也赚了,运气不好的等等党钱在自己手里反正不亏,最多亏点时间,不过等等党时间不值钱所以还是不亏,平时骂骂JS矿狗发泄出来了神清气爽,最终还是赚了,大家都赚了,多赢!

引用:
原帖由 cinder 于 2021-9-3 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
你都因为显卡涨价吃到红利了,还“不能接受”?
那如果厂商也吃了红利,我吃到的算是啥呢,不就是个屁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-9-3 17:41 发表
那如果厂商也吃了红利,我吃到的算是啥呢,不就是个屁
喷了,你这是真正的看人赚钱比自己亏钱还难受(甚至没亏还赚了,只是嫌自己赚的没人多)

引用:
原帖由 cinder 于 2021-9-3 19:16 发表
喷了,你这是真正的看人赚钱比自己亏钱还难受(甚至没亏还赚了,只是嫌自己赚的没人多)
正好相反啊,消费者处理属于自己的一件私物,和制造商恶意炒价怎么能一起比较?

posted by wap, platform: iPhone
6700xt都普遍6200以上。昨晚收了7张技嘉的,三旧四新,均价6100了。23点得时候还是5800-5900,一点钟就6200+。唉,打不过就加入吧,我也挖矿去,反正是用的以前挖矿赚的钱,赔了就当啥也没干好了。

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-9-3 20:11 发表
正好相反啊,消费者处理属于自己的一件私物,和制造商恶意炒价怎么能一起比较?
没有需求,光凭商人“恶意炒价”能把显卡炒成这样?
你这么有正义感,580为什么卖两千多不400出给坛友?

我的笔记本满血的3070卡如果挖矿,每天的产出是多少啊?

引用:
原帖由 parasite 于 2021-9-3 21:01 发表
我的笔记本满血的3070卡如果挖矿,每天的产出是多少啊?
去掉电费.大概30左右吧,一年能回本就不错了。虽然币价马上就要新高了.但是挖矿的实际收益是在下降的,显卡的大幅度涨价是有货的JS故意散发出来的恐慌和焦虑情绪。

引用:
原帖由 李白发贺电 于 2021-9-3 20:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
6700xt都普遍6200以上。昨晚收了7张技嘉的,三旧四新,均价6100了。23点得时候还是5800-5900,一点钟就6200+。唉,打不过就加入吧,我也挖矿去,反正是用的以前挖矿赚的钱,赔了就当 ...
真的是买涨不买跌嘛,之前币价也不低啊,eth3000的时候卡价并不没有现在高啊,都是皮角之后才连带涨价的吧。

好事啊,pc游戏赶紧死绝了,以后就是ps5游戏的光辉时代了,反正我买了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cinder  于 2021-9-3 20:24 发表
事实上2500卖低了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-3 01:39 发表
以太坊转换工作机制后不能靠挖矿了,是可能会跌价的。
这话从去年说到现在了,事实是当时开始挖矿的现在基本上都回本了。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-9-3 20:24 发表
那好吧,我下次拿到600的6800xt之后一定400出给坛友,记得找我要

你球迟早完蛋,从上到下挖个虚拟币不亦乐乎,人类社会越发展越傻逼

发新话题

官方公众号及微博