» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 现在除了烂脑娃的9000P系列,还有用HDR屏的本子吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-8-15 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
x1e gen4就是35+80w啊
你是不是不懂80w是什么概念。。就是个残废3070 满血3060的样子。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-8-15 19:46 发表

你是不是不懂80w是什么概念。。就是个残废3070 满血3060的样子。。
哈哈,80w是可怜了点,但肯定能玩,但那本子肯定不是让人来玩游戏的!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-8-15 20:01 发表

哈哈,80w是可怜了点,但肯定能玩,但那本子肯定不是让人来玩游戏的!
想多了 真不让你玩游戏就上Quadro RTX A5000了
只上RTX系列,那就是给打游戏准备的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-15 20:01 发表
80w也不是不能用,t15g更新固件更新后可以上到90w,很多主流游戏都可以4k60,2077这种关掉光追4k下接近60,作为一个兼职游戏功能的商务本已经可以了

引用:
原帖由 strjks 于 2021-8-16 07:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
80w也不是不能用,t15g更新固件更新后可以上到90w,很多主流游戏都可以4k60,2077这种关掉光追4k下接近60,作为一个兼职游戏功能的商务本已经可以了
看看国行什么时候上市吧,关注一下!

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-8-15 23:53 发表

想多了 真不让你玩游戏就上Quadro RTX A5000了
只上RTX系列,那就是给打游戏准备的
Quadro RTX A5000这玩意也能打游戏啊,以前有个p1 专业显卡,我看玩游戏也溜溜的,Quadro RTX A5000这专业卡是不是相当于玩游戏的3080?

我也想知道,貌似我看了一圈,就R9000P,屏幕有HDR并且配置也好,我是想等明年,微星的GP76上oled屏幕或者是HDR400的屏幕

posted by wap, platform: Samsung
玩游戏还是再配个外接显示器吧

38 123
发新话题

官方公众号及微博