» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 进入9月显卡市场加速恐慌,你坛那个谁说8月跌价9月跳崖的?

pc一年之内都不会有大作和次世代游戏,根本没必要溢价去跟矿老板抢,随他涨。

随便涨  最好到10万一块

posted by wap, platform: Android
随便涨,果断618入了3080ti,战个4、5年再说

posted by wap, platform: Chrome
之前5,6月份显卡已经够便宜了,还要等等的现在也没资格抱怨什么了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-9-3 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
之前5,6月份显卡已经够便宜了,还要等等的现在也没资格抱怨什么了。
没错 有些臭打游戏的吧自己看的太高了  英伟达眼里你们屁都不是 还随便涨 哈哈

涨吧 大不了不买了······

玩主机游戏就是

为什么现在很多人还不能接受虚拟货币市场进入大爆发时代这个实际情况呢?
虚拟货币市场需要的算力是现在的显卡生产量所不能满足的。
显卡今后还会涨,我们拭目以待。

我要买矿机

再等等,再等等,只要不花钱 永远不会输

引用:
原帖由 菠菜多 于 2021-9-3 10:32 发表
为什么现在很多人还不能接受虚拟货币市场进入大爆发时代这个实际情况呢?
虚拟货币市场需要的算力是现在的显卡生产量所不能满足的。
显卡今后还会涨,我们拭目以待。
我也不知道为什么啊,可能还是穷,两年前为了x4 foundations这游戏连升了几块卡,今年2550元卖掉了600多元儿买的588,而2999元 2年免息分期的5700xt还有一个月要还款。

无论如何就是觉得怪啊,以前很多人三分之一个月工资的产品,现在工资应该没涨吧,甚至就业危险,变成了半个月甚至一个月工资才能买到,毒品也没这么涨的,所以不能接受。

posted by wap
听你坛的明年结束都买不到显卡

posted by wap, platform: iPhone
过年时候闲鱼买的垃圾1060 5G版感觉还能打2年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-9-3 11:23 发表
我也不知道为什么啊,可能还是穷,两年前为了x4 foundations这游戏连升了几块卡,今年2550元卖掉了600多元儿买的588,而2999元 2年免息分期的5700xt还有一个月要还款。

无论如何就是觉得怪啊,以前很多人三分之一个月工资的产品,现在工资应该没涨吧,甚至就业危险,变成了半个月甚至一个月工资才能买到,毒品也没这么涨的,所以不能接受。
你都因为显卡涨价吃到红利了,还“不能接受”?

因为这个东西会跌,所以不可能被接受。当然,正常电子产品都会跌,但是因为币价那部分的单普通玩家也要买,又不挖矿不当黄牛你自己能接受?只能说你们太有钱了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wifi王道  于 2021-9-3 12:49 发表
听你坛的明年结束都买不到显卡
不会,你仔细看这里空军其实并不多

发新话题

官方公众号及微博