» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 300-600的路由器大家有推荐吗?按现在的市场价格。。

需求就是 覆盖全屋 。。暂时不考虑组网

红米AX6 市场价400
红米AX3000  市场价269
小米AX3600  市场价600
小米AX6000  市场价600

posted by wap, platform: iPhone
需求全屋的话可以去买闲鱼的满血版k3,那个信号是真的霸道

posted by wap, platform: iPhone
k3再好也是wifi5啊

看看tplink wifi6那一系列产品线,比小米似乎实在些,不过第三方固件,插件什么的就少了。
3010,3060,5430,6080
也是各种价格都有

我感觉Tp的信号更好,如果不刷其他系统搞其他应用的话,TP挺好的,而且一旦信号覆盖不上,使用易展功能再加一个路由,成本也比别家便宜。

posted by wap, platform: Android
AX3600 X东长年498

ax3600,买了好几个了,还能做meah,皮角一下也能科学上网

这个价位我觉得不如就买300多的价位,配置上就算上了600差距也不大,不要wifi6可以买到翻新的ac86u,信号,固件可玩度都可以

posted by wap, platform: Samsung
ax6000多多经常百亿补贴515

posted by wap, platform: Samsung
看需求
不翻强不用游戏加速就tp5430
用Wifi6和mesh就小米系列
要用mesh手里还有旧华硕网件能刷梅林就搞个二手AC86U

买了2个5480组mesh,好用的一逼

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2021-8-21 17:30 发表
需求全屋的话可以去买闲鱼的满血版k3,那个信号是真的霸道
什么是满血版K3?
闲鱼本身就不能卖K3啊

千万别买小米的路由,烂得一逼
我现在就是用的小米,结果夏天一到,天天全我TM的断流,掉线。一天N次,没停过。

20年前TP的80元破路由都从来没这么垃圾过。
气死我

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2021-8-22 16:20 发表
我现在就是用的小米,结果夏天一到,天天全我TM的断流,掉线。一天N次,没停过。

气死我
哪个型号啊?我用了几款没遇到过嘛,mini,AC2100和3600

刚买了两个ac86组网

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2021-8-22 16:20 发表

气死我
以前确实是垃圾

ax3600开始好像不是了

25 12
发新话题

官方公众号及微博