» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 现在除了烂脑娃的9000P系列,还有用HDR屏的本子吗?

现在除了烂脑娃的9000P系列,其他家还有用HDR屏的游戏本吗?烂脑娃这死孩子天天难产,市面上还有替代品吗?
其他家也真是,一块破hdr屏幕能多几毛的成本啊,都舍不得,怪不得都让烂脑娃把市场份额抢完了!全都是渣渣!

posted by wap, platform: HTC
首发r9kp路过下三年保还是不错的。

引用:
原帖由 baicon 于 2021-8-14 09:50 发表
首发r9kp路过下三年保还是不错的。
我知道烂脑娃不错,我问还有其他牌子的游戏本有hdr屏幕的吗?

B站看笔吧评测室,都有测的

技嘉的aero也有吧

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-8-14 10:01 发表
技嘉的aero也有吧
这不是游戏本。

MBP

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-8-14 10:43 发表
MBP
游戏本,我的熊哥哥,而且我也不觉得mbp用的就是hdr屏幕

posted by wap, platform: Android
mbp也没有

只有联想不把用户当傻逼 所以供不应求了

posted by wap, platform: Android
幻系列有但是性能捉急

thinkpad用4k的基本都是hdr屏了吧,甚至还有杜比视界的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-8-14 11:28 发表
thinkpad用4k的基本都是hdr屏了吧,甚至还有杜比视界的
think跟联想一家啊,不奇怪,但不是游戏本,玩游戏差了点

引用:
原帖由 ggggfr 于 2021-8-14 11:05 发表
幻系列有但是性能捉急
哎,算了,还是老老实实用我的aero吧,但是这本子的hdr也有问题,oled的屏幕跟ips比有很多不足,刷新率上不去,天然残疾!

引用:
原帖由 ggggfr 于 2021-8-14 11:05 发表
幻系列有但是性能捉急
幻16应该也还行吧?最近一度想把手里的r9000p换成幻16,主要游戏需求也不高感觉阉割的3060也够了,
R9000这重量带出门的时候实在累赘。

posted by wap, platform: iPhone
幻13路过。表示屏幕没有HDR

38 123
发新话题

官方公众号及微博