» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[老游杂谈] PS合金装备solid关于梅丽尔通信频率的问题

小岛做游戏经常“玩脱”,梅丽尔的通信频率要看看光盘包装盒子,读心术boss还会读取玩家记忆卡和手柄输入,但是我就是遇到了这方面的问题。
昨晚重玩mgs,到了梅丽尔通信频率的问题,提示是看看包装盒子,但是我在盒子上找了半天也没找到和140.15贴边的数字,只有游戏编号是slpm86114-6(三张盘,有一张是幻水的试玩盘),还有就是那个VX055-J1,说明书还还有红字的电话号码,我就想知道究竟是什么暗示了梅丽尔的通信频率?难道是14到16(游戏编号最后两个数字)暗示让玩家在140和141两个号段上自己试试?最后试出个140.15????
还有关于读心术boss的问题,他能读去手柄1的信息,但是无法读取手柄2,游戏提示需要换手柄端子,那么是端口2先插上一个备用手柄吗?还是说把端口1手柄拔下来插在端口2上?记忆卡和手柄是不能热插拔的吧?当年在包机房玩的,直接热插拔手柄,心说反正也不是自己的主机,后来入了正版在ps3上通过一次,直接用模拟器选项换就可以了,那么实体机该如何对付?我怕烧机。.

还有就是,ps的mgs出过几个版本?之前我玩盗版的时候好像是是英文对白日语字幕,另外还有张VR任务训练光盘,手里现在的正版是日语对白日语字幕,没有VR盘,但是送了张幻水的盘。

另外说一句,小岛真心不适合拍电影,处处枯燥狭长的通信机对白让人没有耐心(虽说其中有很多干货),当年俺还觉得合金的内涵完爆好莱坞大片,现在重玩觉得处处都体现了一种日式,或者说小岛式的中二要素。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
频率是直接印在封底,有图片的。

posted by wap, platform: Chrome
http://www.mgcn.com/html/article/analyze/200807/25-318.html

在盒子的背面——Meryl的Codec频率

posted by wap, platform: Chrome
http://club.tgfcer.com/attachments/day_161003/20161003_144250_56bcecdfc1bd7f011aac1L01dJCIJTxX.jpg

这张图上面的最后一个游戏截图画面不是就有嘛。。。
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +3 威武! 2016-10-3 09:11

引用:
原帖由 望远镜一代 于 2016-10-3 08:54 发表

这张图上面的最后一个游戏截图画面不是就有嘛。。。
我就盯着那几个编号数字找了十多分钟,刚才你说在封底,我把盘盒的托架都掰开看了,下面啥也没有,原来是一张图片,我只盯着那几个印刷数字找茬。。。。。
这。。。。。。。。难道是我智商有问题吗?
算了,不是我有问题,是小岛他太中二了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
热拔插手柄不会烧鸡,另外140.15封底图片有了

ps:我以前买的应该都是组装手柄,也没烧鸡,记忆卡也是

封底就是

然后那个换手柄的有特殊画面可能处理过

电视机单声道直升机那也蛮好玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-3 10:07 发表
封底就是

然后那个换手柄的有特殊画面可能处理过

电视机单声道直升机那也蛮好玩
你说的是直升机那个boss的战?单声道有什么彩蛋?

换手柄是蟑螂战吧?

这不就是嘛
LZ你不是笨,是没反应过来吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2016-10-3 09:21 发表
我就盯着那几个编号数字找了十多分钟,刚才你说在封底,我把盘盒的托架都掰开看了,下面啥也没有,原来是一张图片,我只盯着那几个印刷数字找茬。。。。。
这。。。。。。。。难道是我智商有问题吗?
算了,不是我有问题,是小岛他太中二了。。。。。。
我真觉得是你智商有问题。。。
本帖最近评分记录
  • nagasawa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-3 21:17

引用:
原帖由 @werety  于 2016-10-3 10:43 发表
你说的是直升机那个boss的战?单声道有什么彩蛋?
什么!你的电视机是单声道的!?

当年买的盗版碟的包装纸上都能找到频率。ps手柄可以热插拔

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-3 13:19 发表
什么!你的电视机是单声道的!?
你不是说什么直升机单声道什么的吗?

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈,我笑了

37 123
发新话题

官方公众号及微博