» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD上的吞食天地3真算得上是我童年的噩梦

玩过悟空传后,感觉吞食天地3都是小意思。悟空传敌人血太厚。

亚瑟传说就是宇宙超级战斗大垃圾,垃圾中的垃圾中的垃圾,我练了很久的级打最终BOSS还是打了接近两小时……

MD上中文RPG我觉得最好的是新乞丐王子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2016-11-4 11:00 发表
玩过悟空传后,感觉吞食天地3都是小意思。悟空传敌人血太厚。
是那个输入密码直接过关下关小怪打不死的那个?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
当初玩太空战士的那段日子是我游戏生涯中最美好的回忆之一,13年还通了一次。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-4 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
是那个输入密码直接过关下关小怪打不死的那个?
是台湾厂商在MD上做的RPG,叫悟空外传。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-11-4 11:51 发表
亚瑟传说就是宇宙超级战斗大垃圾,垃圾中的垃圾中的垃圾,我练了很久的级打最终BOSS还是打了接近两小时……

MD上中文RPG我觉得最好的是新乞丐王子
同感  亚瑟传说当年最终BOSS打了3个多小时记得 级数练得打小兵已经一回合搞定. 玩到晚上1点多

印象最深的是这游戏地图BGM是抄的FF2

吞食天地3通了,亚瑟一直没通,搞不懂怎么打~~~~~~~~~

MD上的RPG是我初高中假期美好的回忆,没有之一

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2016-11-4 13:09 发表
印象最深的是这游戏地图BGM是抄的FF2
BOSS战BGM抄袭FF4

posted by wap, platform: Android
当年应该是2000年的时候吧玩的不亦乐乎,现在玩早期FF才知道BGM猛抄袭

水浒传很好玩啊,画面比曹操传好

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
亚瑟传说,算山寨银色之星
吞食天地3,算山寨最终幻想
太空战士,算山寨龙战士

我也觉得这三个做的最好的是太空战士

吞食天地3算不错了,早期的悟空外传这类问题更严重,
亚瑟传说我记得最终BOSS一只手要打半小时

川普科技MD上的作品画面都很漂亮

就是难度太变态

其中太空战士难度最低,所以最好玩

其余的都难得变态

封神演义的剧情很不错,但是有几关杀到弹尽粮绝敌人无限爆出,差点气哭了

posted by wap, platform: Chrome
封神最简单,可以无限重打啊

发新话题

官方公众号及微博