» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 一个严重的问题,wii用分量玩GC游戏居然不能480P逐行?

posted by wap, platform: VIVO
生化4无法全屏,用wii玩的ngc版,用的分量线接的42寸lg液晶电视

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2016-10-23 12:04 发表
生化4无法全屏,用wii玩的ngc版,用的分量线接的42寸lg液晶电视
ngc版强制黑边

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-10-22 18:15 发表
Nintendont可以强制480P和强制宽屏
阿卡迪亚完美480P,强制宽屏会有些图像被拉伸,毕竟原生4:3开发
根本不需要读光盘,直接U盘或者内置SD卡完美运行
给你个教程:http://bbs.a9vg.com/thread429555816.html
软件去官网下:https://github.com/FIX94/Nintendont
我试了,按b进游戏没出现逐行的选项,电视提示还是480i,太遗憾了,怎么回事大哥

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不是所有游戏支持480p的

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-24 13:38 发表
posted by wap, platform: Android
我试了,按b进游戏没出现逐行的选项,电视提示还是480i,太遗憾了,怎么回事大哥
一点英语都不懂?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-10-25 16:01 发表
一点英语都不懂?
我设了,强制逐行,但是一进游戏电视又变成480i,我都快疯了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-25 17:24 发表
我设了,强制逐行,但是一进游戏电视又变成480i,我都快疯了
用nintendont玩的是光盘还是镜像?如果用的是光盘,换u盘或者usb硬盘,用镜像试试。这个游戏在兼容性列表里是支持强制480p的

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-10-25 17:37 发表
用nintendont玩的是光盘还是镜像?如果用的是光盘,换u盘或者usb硬盘,用镜像试试。这个游戏在兼容性列表里是支持强制480p的
我是玩的sd卡,把游戏镜像放到sd卡里的。同样的游戏马里奥就支持逐行,可是阿卡死活都是隔行,我都快疯了,画面太差了,比dc还差

实在不行只能弄台crt来耍了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-25 17:53 发表
我是玩的sd卡,把游戏镜像放到sd卡里的。同样的游戏马里奥就支持逐行,可是阿卡死活都是隔行,我都快疯了,画面太差了,比dc还差
96块包邮的WII,加上7寸1280X800分辨率液晶小电视,480P强制宽屏完全正常

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-10-25 18:43 发表
96块包邮的WII,加上7寸1280X800分辨率液晶小电视,480P强制宽屏完全正常
哥哥,你的游戏是美版的,可以发我信箱里一份吗?急用测试,给加满祭扫!!我的信箱32260066@qq.com  应该能传大容量文件

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-25 18:59 发表
哥哥,你的游戏是美版的,可以发我信箱里一份吗?急用测试,给加满祭扫!!我的信箱32260066@qq.com  应该能传大容量文件
http://f.ppxclub.com/609132-1-1
这里有别人传的美版REDUMP NGC ISO合集
自己找一下吧,skies of arcadia lengend
在NGC-USA-5文件夹里
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +5 人身攻击 2016-10-26 04:35
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-25 19:52

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-10-25 19:09 发表
http://f.ppxclub.com/60913211
自己找一下吧,skies of arcadia lengend
在NGCUSA5文件夹里
谢谢在外面,回去试试

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-10-25 19:09 发表

http://f.ppxclub.com/609132-1-1
在NGC-USA-5文件夹里
谢谢 搞定,祭扫加满~

日版的阿卡已经删了,这回终于能看懂了~~  强制逐行也搞定了,现在完美480P,原来之前更改完强制逐行之后一直没有保存重置

29 12
发新话题

官方公众号及微博