» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] PS合金装备solid关于梅丽尔通信频率的问题

别笑,我跟lz一样找了半天,还以为数字版没有呢,直到没事扫了一眼封底那几张图片......
这就相当于脑筋急转弯,根本就没往那方面考虑,还以为隐藏在说明书里。

posted by wap, platform: VIVO
这么明显……

封底第六张图,楼主!

哈哈

引用:
原帖由 werety 于 2016-10-4 08:38 发表

你不是说什么直升机单声道什么的吗?
熊猫说的已经是菜单了啊,2333

posted by wap, platform: iPhone
我记得连续考坎贝尔6次,频率就会出来

posted by wap, platform: Galaxy S6
三张碟带vr那个是integral版,跟实体和生存性质差不多吧。你这就是开始的日版

posted by wap, platform: Android
-_-|| 这是20年前时代的眼泪飘到了今天?

日本的mgs出过
1, 日文字幕日文语音 2碟 初版
2, 日文字幕/英文字幕/英文语音 3碟 完全版
3, 同上 the best 廉价版
4, 送t恤衫的大盒子限定版....

另外如果你懂日语, 140.15那个图下文字的意思是, "你要看的地方, 是这里哟"

引用:
原帖由 werety 于 2016-10-4 08:38 发表

你不是说什么直升机单声道什么的吗?
上校会告诉你, 直升机可以通过声音来分辨在你左面还是右面......然后如果你是单声道电视, 或者游戏切换成单声道.....于是就出现这个了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2016-10-3 10:43 发表
你说的是直升机那个boss的战?单声道有什么彩蛋?
你电视单声道会被naomi还是meiling吐槽的

posted by wap, platform: Chrome
lz玩脱了

引用:
原帖由 wuhann 于 2016-10-4 17:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
三张碟带vr那个是integral版,跟实体和生存性质差不多吧。你这就是开始的日版
哦,那就是说日版初版了。应该是三张盘,第三章是幻想水浒传的试玩盘。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2016-10-4 13:05 发表
别笑,我跟lz一样找了半天,还以为数字版没有呢,直到没事扫了一眼封底那几张图片......
这就相当于脑筋急转弯,根本就没往那方面考虑,还以为隐藏在说明书里。
其实就是我们把原本很简单的事情故意复杂化了,也许小岛也料想玩家们会故意走弯路,会认为“这个频率应该是藏得很深吧。。。。。。”,结果就是一张图完事了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-10-4 17:45 发表
日本的mgs出过
1, 日文字幕日文语音 2碟 初版
2, 日文字幕/英文字幕/英文语音 3碟 完全版
3, 同上 the best 廉价版
4, 送t恤衫的大盒子限定版....

另外如果你懂日语, 140.15那个图下文字的意思是, "你要看的地 ...
哦,原来插图那句台词也是吐槽呀,才知道。

posted by wap
这么久 我还记得就是游戏截图上有频率  另外 有2个手柄就可以   心灵螳螂只会读1p的操作  哈

顺便  做完拷问之后  会用手柄帮你按摩手腕

发新话题

官方公众号及微博