» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] 街机龙王战士人物强弱

最近几年都会断断续续的用PSP模拟器通龙王,蹲马桶,晚上睡觉坐床上玩玩很不错

魔法师可以不死人通关,当时自认为技术还可以,昨天偶然和老同事聊起,他居然也玩龙王,我给他说我魔法师可以一命通关,他呵呵一笑,说魔法师只有初学者喜欢用。他给:初学者喜欢用法师,入门级喜欢用弓箭手,战士,中级玩家一般用圣骑士,高手喜欢用矮人。麻痹我一听喷了。

昨天晚上打了几个小时,战士要接一个币,弓箭手接一个币,矮人什么玩意儿,接了2个币。

注:我对这游戏没有多少研究,对BOSS上还是用10几年前在街机厅学的那一套老的打法,就蜘蛛BOSS和骑在龙上那个BOSS知道跳着攻击可以无伤。

魔法师最强啊,别看只穿件布衣防御力爆表

你同事没忽悠你,矮人确实是高手向角色,因为不高的手玩不了矮人。就像三国志黄忠似的,高手向。

说的没错,不过魔法师和弓箭手基本属于一个档次,属于新手也能一命通关

posted by wap, platform: One Plus One
战士1命通关视频
https://youtu.be/IsM3_h1xav0

我觉得这游戏算是卡普空街机游戏里比较简单的一款

这个看不了啊

posted by wap, platform: ZTE
矮人手短个子矮被抓好痛好痛~但关键是好像后期升级了也没太牛逼的地方?必须善用盾牌

别难为自己啊,法师和弓箭手好用,我好意思说,我只用这两个通关么
战士玩过几次,矮人根本从来没用过啊,2333

这游戏除了打击感很弱,同屏敌人不多,其他还是很好很简单。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏到底怎么防御?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-8 16:41 发表
这游戏到底怎么防御?
这不是《圆桌武士》……《圆桌武士》是敌人攻击瞬间后拉

强肯定是法师强啦,新手通关的不二人选,后期攻防爆表,射程还远。
要打分也是法师最厉害,拿最低级的喷火杖,分刷的飞起

刷分还是要弓箭手,第三关船上下来后那个峡谷里刷鸟身女巫。知道这个后感觉就变成另外一个游戏了

防御就是被攻击瞬间拉后,圆桌才是要按键指令的
本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 19:36
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 19:36
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-8 19:18

posted by wap, platform: Samsung
矮人只是难用而已

31 123
发新话题

官方公众号及微博