» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 你们身边有这样的人吗 我以前电玩包机房认识的朋友在捡垃极吃

我想起了鲁迅写的豆腐西施

前面写的简直是跟我认识的一群人一样
但是....我已经不知道这些人现在都在哪儿都在干什么了

突然间感觉人生苦短!!!!!!

时过境迁,物是人非。
唏嘘。

如果是我朋友立马把家里那台PSP送他

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2015-5-15 19:14 发表
我公安的。
喔艹,我黄金口的

我最近又看见他了 也不知道该聊什么 送了个洋垃极大屏幕手机给他 也许可以让他无聊的时侯看看吧
听说他已经拿到了低保

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +6 恭喜发财 2016-5-6 19:02
  • rugermini 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-5-6 10:17
  • mchoot 激骚 +6 版务处理 2016-5-5 23:32
  • riven 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-5-4 23:34

卧槽,LZ持续做好人啊?

创业一年,成了吗?

引用:
原帖由 rb 于 2016-5-4 15:39 发表
卧槽,LZ持续做好人啊?

创业一年,成了吗?
做淘宝反正稳定了

posted by wap, platform: Android
这个坟挖的好,楼主真心善良啊

posted by wap, platform: 红米Note2
一声叹息,唉。

posted by wap, platform: 乐视
索尼罪大恶极,lz是个好人

看着一阵惆怅涌上心头

我觉得这兄台是遇到什么惨事受过刺激了,很严重的自闭倾向

好人 一生平安

posted by wap, platform: 红米Note2
我倒是从小读书就和两个智力有问题的同学玩得还行。我小时候改户口本上学的,算班上最小的,当时人很矮,非常喜欢玩游戏机。班上一个多次留级的同学和我比较长在街机厅碰头就熟了。他妈妈脑子有问题,怀孕的时候吃药影响了他智力。其实也不太傻,但是总有点克制不住自己的冲动的样子,口里老蹦出一些游戏音效什么的,例如双截龙的“啊架势”什么的,多亏了他我至今还记得。他居然和我一起就没留级了,然后就这么小学初中一直同学到初中毕业。后来读我们的大型国企技校上班,我就读本科出来。后来上班还和他玩过一阵,那时候跑去他家里玩md。他也在附近修车行遇到个新的小伙伴。然后我结婚就接触的少了。倒是过年碰到他在我妈妈家楼下买东西。虽然估计没什么话说了,但是看到他还活着,还有钱上商店心里很高兴,很开心的和他打了招呼,然后头也不回地走了。这个人可以说是我童年记忆最深的10个之一了。

还有一个,初中才以上,高高大大但是长得憨厚,人也笨笨的,住以前喜欢我的妹纸楼上,哈哈这妹纸后来向我表白失败和我铁哥们结婚了,我铁哥们现在是年级首富了。他人很不错,特别爱玩街机和看漫画,他以前是我们班最有钱买漫画的,我们所以都和他做朋友。虽然几十年没见过他了,但是前不久他在班级群说街上看到我买包子吃,头发白了一半什么的。麻痹我都没看到你丫,喊一声会死啊!

据说在玩各种网络游戏,主要是腾讯的,有时候有种相送他台电脑的冲动,但是想想要他开个网络然后整天宅在家似乎不是个办法,遂作罢。

我小时候太爱玩街机了,几乎己的深刻的都是机友,他们就是我的童年

发新话题

官方公众号及微博