» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-19 08:34 发表
人家说我模拟器党,我就晒晒自己的破烂玩意呗,一个破GBA我有啥好显摆的,也不知你哪来的优越还这么路见不平,对了,一大早还没刷牙。
看人装逼不爽就愿意抽两下,路见不平喷了~~~你开心就好~233333

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -185 发帖注意用词 不要人身攻击 2016-10-21 00:46

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
对了,一大早去看手了没?晚点儿号都挂完了~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-19 11:41 发表
看人装逼不爽就愿意抽两下,路见不平喷了~~~你开心就好~233333
你不爽拜托先把牙刷干净后再说话!?说你十字键好用行了,还怎的?咬完一个又一个,还来装大义,这贴谁装逼谁显摆一目了然。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-19 11:41 发表
对了,一大早去看手了没?晚点儿号都挂完了~
甭操闲心,收好你的限定,不回了,喷脏字没意思。

posted by wap, platform: iPhone
Gba玩kof手感不要太炸裂,怎么会呵呵呢

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-19 15:37 发表
甭操闲心,收好你的限定,不回了,喷脏字没意思。
这话留给你自己哇~限定算个淡,就是臊性装逼呢~

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-19 15:35 发表
你不爽拜托先把牙刷干净后再说话!?说你十字键好用行了,还怎的?咬完一个又一个,还来装大义,这贴谁装逼谁显摆一目了然。
傻逼才特么装逼呢~个破逼游戏机还装逼,你见过值钱玩意么?狗嘴里吐不出象牙啊

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @adds  于 2016-10-19 16:37 发表
Gba玩kof手感不要太炸裂,怎么会呵呵呢
看你要求了,如果只是要放个波,升个龙这样的那无所谓。但是如果要连招,那gba的lr键确实只能呵呵

看不惯别人发帖干脆就别进来了 也没有必要说话这么损。大家都是怀旧玩家 没有高低之分 收藏多也不比收藏少的高级

69 12345
发新话题

官方公众号及微博