» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 你们身边有这样的人吗 我以前电玩包机房认识的朋友在捡垃极吃

那时陪伴我的人啦!

小学时候有一个不怎么熟的朋友 也就一起玩过几次 后面有天我跟一朋友见到他鬼鬼祟祟地躲在某个墙角落 就走过去跟他打了个招呼 他拿出藏在衣服里面的匕首 说要捅死某人 起因是某个妹子
然后很长时间都没有他的消息了 直到5、6年后的某天我跟同学走过一垃圾堆 见到一个流浪汉背着个大袋子 嘴中碎碎念的在翻垃圾 精神已经是完全不正常了

心酸,LZ是有情有义的好人呐.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clarkh  于 15-5-2015 15:24 发表
能接受楼主的好意,也算幸运吧,有一些脑子正常的,落魄了反而死要面子,满嘴谎话,就怕朋友知道他处境,自己把自己逼到走投无路了才来找朋友帮忙,想想都一肚子火。
落魄了不承认,是怕朋友听见了全跑了吧。

引用:
原帖由 ty3g 于 2015-5-15 23:03 发表

开贴讲一讲 有我的这个老友惨吗
基本大同小异吧,小学初中学习成绩很好的,突然就辍学了。精神也是受了什么刺激之类,家里也不管了吧,天天闲逛,没事泡游戏厅和网吧,没钱蹭着看别人玩,指点别人。感觉就没有洗过澡,一身骚臭味,常年一件白衬衣套着,领子漆黑,也是捡别人的东西吃,实在看不下了,请他吃过几次,最近几年没见过他了。每次和他见面都是长篇论调,全是游戏,估计也是出不来了。

楼主是不是有种看到了自己混的不好,就会成为这种人的样子的感觉
估计这里所有人看完感觉都一样吧 好自为之

引用:
原帖由 lnydna 于 2015-5-16 10:47 发表

基本大同小异吧,小学初中学习成绩很好的,突然就辍学了。精神也是受了什么刺激之类,家里也不管了吧,天天闲逛,没事泡游戏厅和网吧,没钱蹭着看别人玩,指点别人。感觉就没有洗过澡,一身骚臭味,常年一件白衬 ...
嗯 真的差不多

posted by wap, platform: 小米 MI 3
有点儿心塞啊。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-5-15 16:33 发表

你在说我么,我是已经走投无路了,打发点吧~~
过几年一万块连你房子带收藏一起收了

引用:
原帖由 wangyang12 于 2015-5-16 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
落魄了不承认,是怕朋友听见了全跑了吧。
在他没钱的时候,所谓朋友早跑光了,现在是到了欠钱的时候了。

楼主在吃面的时候没和吴朋友谈谈近况吗,怎么会混得这样?
所谓的“脑子有毛病”,我想应该是情商方面的事情吧,也就是吴一直活在自己的小圈子里,社交、生活等能力已经完全退换,不能融入朋友圈。
每个人都有两个世界——表世界、里世界。表世界里充满了各种机遇、关系、欺骗、工作、家庭、孩子。。。。。。把人的棱角都磨平了,也许稍微能够让自己安逸一下的只有自己的里世界了,不过这里世界有一层坚硬的外壳,自己能进出自如,但是旁人不可能轻易进入,甚至都不知道你的里世界是什么样子的。
早些年刚毕业的时候,自己从里世界里还没有完全自拔,不会说话、不会交友、不会听潜台词。。。。。。后来一个偶然的机会,也是家人帮忙出力的缘故,找到了一份办公室的工作,但是工作过程中处处碰壁,慢慢的两年的时间适应了这份工作,最后也落下了一个毛病,说话之前先想想对方是否愿意听,我说的话会不会伤到对方,直到我和老婆说话的时候都是这个心理,我觉得我到了应该去看看心理医生的地步了。

posted by wap, platform: ZTE N983
有点像孔乙己啊……

posted by wap, platform: iPhone
扬子鸡汤拉面。沙市人啊

posted by wap, platform: One Plus One
听说成都有个经常打978的伙伴也去世了,感慨万千

大学同学我们都叫他老大,来自内蒙赤峰,身体很好入校成绩也不错,就是为人比较傲,也不善于跟人打交道,总觉得来我们这儿亏了他了。
每天都在那儿看武侠小说,看了4年,人看傻了,极度封闭,大三下学期外地实习为了不去从二楼跳下去把脚摔坏了,至今一瘸一拐的,想当年入校的时候可是长跑冠军啊。
最后挂了很多课,没毕业证,没证就没证呗,还非要拿到,大家都各奔东西了他又在学校附近租了个房子呆了一年还是两年修学分,最后好像还是没拿到,期间看了一次他,脏兮兮的被子,看小说,卫生纸一地。。
再过了两年跑到一家餐馆当服务员,租的筒子楼二楼没窗户的房子。。
再后来据说回老家了,从大一到那会儿,一共8年没回过家,之后就再没见过,

发新话题

官方公众号及微博