» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-17 14:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
你看,这么你吹逼来我吹逼的玩法和逼崽子斗嘴没啥区别,太tm恶心人了

这样,你发段视频证明dsl十字键斜方向有多渣,俺发段视频证明斜方向根本不坑爹~咋样?
全程到底谁在吹逼,一上来就信口开河说我买的是山寨,还你试了十台DSL都流畅。你要不要把试十台的视频发出来?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 15:09 发表
全程到底谁在吹逼,一上来就信口开河说我买的是山寨,还你试了十台DSL都流畅。你要不要把试十台的视频发出来?
别缩逼,敢不敢发?

上面随便看到了回帖的就至少有两个人支持我的观点,你也可以无视,继续爽你的无与伦比的DSL吧。就嘴功而言,你已经赢了。我打住。

手上只有一台dsl,两台GBA,三台sp,没一台斜方向不好按的~从来不信别人吹逼,眼见为实,手感作证,网上sb太多,信丫的不如信轮子功~

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-17 13:49 发表
GBA上洛克人Z14、双截龙A、快打旋风A、忍者神龟、SF2X、KOFEX2,我就呵呵了。
gba全系列我只有gbm没有买过,你说的这些游戏我都玩过,个人感受是双截龙,快打旋风,忍者神龟用gba玩还行。洛克人,sf和kof就只能呵呵了
另外,玩gba最佳设备是ngc底座

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-17 14:17 发表
试了,葵花三段非常顺滑~要不录个视频~
恩,你的DSL方向键手感好,不用录像了。

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-10-17 18:32 发表
gba全系列我只有gbm没有买过,你说的这些游戏我都玩过,个人感受是双截龙,快打旋风,忍者神龟用gba玩还行。洛克人,sf和kof就只能呵呵了
另外,玩gba最佳设备是ngc底座
洛克人ZERO是GBA独占,你跟我说呵呵,我也就只好对着呵呵了。SF和KOF吗,这么说吧,现在机能过剩,随便一个猴机乃至PSP都能随便模拟,当年在掌机上能玩到原味准街机FTG的震撼和感动,在掌机上打连段这种事情根本不在话下。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-18 09:26 发表
洛克人ZERO是GBA独占,你跟我说呵呵,我也就只好对着呵呵了。SF和KOF吗,这么说吧,现在机能过剩,随便一个猴机乃至PSP都能随便模拟,当年在掌机上能玩到原味准街机FTG的震撼和感动,在掌机上打连段这种事情根本不在话下。
喷了,玩ftg,gba的lr键根本就是残废好吗,还震撼和感动,真不是开玩笑吗?有那功夫不如街机来两盘……
洛克人我保证用gba操作能玩到你想摔机子,本来就是高难度,用手柄玩都难,别说用gba那小身板了,而且随着手的操作屏幕会抖动,玩久了眼睛看的难受。

你真不是电脑模拟器玩的gba?这些问题用模拟器是感受不出来的,但是实机玩时问题很明显

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-10-18 09:58 发表
    喷了,玩ftg,gba的lr键根本就是残废好吗,还震撼和感动,真不是开玩笑吗?有那功夫不如街机来两盘……
洛克人我保证用gba操作能玩到你想摔机子,本来就是高难度,用手柄玩都难,别说 ...
喷了,这张口就来的自信从哪来的呢,敢情就你买得起GBA,SP,GBM。街机谁不知道爽,差旅图中我上哪找街机去,你国高铁和航班上还不趁。另,洛克人ZERO您就摔机子了?那也不行啊,ZERO的难度在洛克人里就不算特难的,初代还行,2/3/4明显妥协难度了啊。你要说LR残废,那恶魔城也没法玩了......还来质疑我,我怀疑你一共玩过几款掌机游戏。掌机优势就是便携,便携的最大用途就是长短途的路程和旅途中的碎片时间。
    机子都是我借来摆拍的,就这样吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-18 10:23 发表
喷了,这张口就来的自信从哪来的呢,敢情就你买得起GBA,SP,GBM。街机谁不知道爽,差旅图中我上哪找街机去,你国高铁和航班上还不趁。另,洛克人ZERO您就摔机子了?那也不行啊,ZERO的难度在洛克人里就不算特难的,初代还行,2/3/4明显妥协难度了啊。你要说LR残废,那恶魔城也没法玩了......还来质疑我,我怀疑你一共玩过几款掌机游戏。掌机优势就是便携,便携的最大用途就是长短途的路程和旅途中的碎片时间。
233,那我就更难理解了,明明是玩过实机的人,怎么能忍受这操作。恶魔城白夜和晓月还相对好一点,月轮也是玩久了要头晕的。
总结起来,画面(尤其是背景)动的太快,需要多按键组合的游戏并不适合gba,而且高亮gba是后期才出的,当年没有背光的屏幕玩act游戏真是折磨……

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-10-18 10:43 发表
233,那我就更难理解了,明明是玩过实机的人,怎么能忍受这操作。恶魔城白夜和晓月还相对好一点,月轮也是玩久了要头晕的。
总结起来,画面(尤其是背景)动的太快,需要多按键组合的 ...
行吧,我要求低,我适应的未必你适应,就这样吧。我仅针对你一棒子打死一票“掌机动作游戏”。另,月轮就是初期首发游戏,有吐槽画面暗的,操作没得说;另,右上就是普亮。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2016-10-18 09:21 发表

恩,你的DSL方向键手感好,不用录像了。
别啊~你葵花三段都搓不出来建议赶紧看医生~~~这是生理问题,不是机子问题了~2333

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-18 10:23 发表
自信就是别tm装逼~也就一推破烂,没啥显摆的2333333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
最性价比解决方案是ps34手柄接手机或psp   追求高点就原机加烧录卡   ds系玩gba那键位安排。。。任地狱必须死

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-19 01:05 发表
自信就是别tm装逼~也就一推破烂,没啥显摆的2333333
人家说我模拟器党,我就晒晒自己的破烂玩意呗,一个破GBA我有啥好显摆的,也不知你哪来的优越还这么路见不平,对了,一大早还没刷牙。

发新话题

官方公众号及微博