» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近想怀旧GBA了。求问一些硬件上的东西。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-10-16 15:28 发表

晕,,你要求那么低?EZ4在GBA烧录卡当中应该属于性能倒数的啊
至少应该和EZ3,M3完美版本或者GBALIKZIP2这样档次的烧录卡啊
我要求低?本版的GBA端烧录卡使用对比贴我也没少讨论吧,我说的前提是跟现有的比,目前能比较容易买的全新的能打也就EZ4和SC,能打的就EZ4了,你说的那些个古董个别我也在用,但也都是以前的老物件倒来倒去的,购买渠道就是个大问题。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-16 10:09 发表
就DSL那斜45度几乎不存在的十字键也能论手感?
别买山寨的了~有点钱买个任天堂出的吧

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-16 18:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
别买山寨的了~有点钱买个任天堂出的吧
DSL还有山寨的?我头一次听说。我那个就是任天堂的,十字键斜45度非常难出。
真正手感好的十字键还数第一代GBA。

完全要怀旧的就高亮gba
否则就psp,psv,3ds模拟,dsl也行但是按键我觉得不舒服
市场的一众国产机应该有不错的但是按键手感要超过psp,psv估计比较难

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-16 18:23 发表
DSL还有山寨的?我头一次听说。我那个就是任天堂的,十字键斜45度非常难出。
真正手感好的十字键还数第一代GBA。
俺用过不下十台dsl,从来没有斜方向不好按的情况,所以你买的应该是山寨货~

引用:
原帖由 @rock_solid  于 2016-10-16 22:07 发表
完全要怀旧的就高亮gba
否则就psp,psv,3ds模拟,dsl也行但是按键我觉得不舒服
市场的一众国产机应该有不错的但是按键手感要超过psp,psv估计比较难
能实机不模拟,这是基本点,冲这点来说,GBA改造还行,但只能玩,GBA,没dsl集大成~~~手感来说,PSP也得3000才谈得上手感,其他都是渣~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2016-10-16 23:19 发表
俺用过不下十台dsl,从来没有斜方向不好按的情况,所以你买的应该是山寨货~
我买的时候DSL刚出不到一年,根本不可能有山寨货,谢谢

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 06:43 发表
我买的时候DSL刚出不到一年,根本不可能有山寨货,谢谢
那就是按键坏了呗~不然斜方向一按一个准

ndsl的十字键按斜45度绝对是用过的手柄和掌机里最难按的

引用:
原帖由 joker23 于 2016-10-17 12:31 发表
没错。我还清楚地记得,当年DS的魂斗罗4出来的时候,TG吐槽DSL十字键斜45度坑爹的人一堆一堆的。
没想到现在连这个都要翻过来了。好吧,手感好,好的不要不要的,你们高兴就行。

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 12:40 发表
没错。我还清楚地记得,当年DS的魂斗罗4出来的时候,TG吐槽DSL十字键斜45度坑爹的人一堆一堆的。
没想到现在连这个都要翻过来了。好吧,手感好,好的不要不要的,你们高兴就行。
用掌机玩动作游戏都是自虐

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-10-17 13:01 发表
posted by wap, platform: 乐视
用掌机玩动作游戏都是自虐
GBA上洛克人Z1-4、双截龙A、快打旋风A、忍者神龟、SF2X、KOFEX2,我就呵呵了。

引用:
原帖由 joker23 于 2016-10-17 12:31 发表
赞同,说好的DSL插上一盘已经为掌机上出招优化的KOFEX2试试,发葵花顺滑的我就服。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-10-17 13:51 发表
赞同,说好的DSL插上一盘已经为掌机上出招优化的KOFEX2试试,发葵花顺滑的我就服。
试了,葵花三段非常顺滑~要不录个视频~

引用:
原帖由 @alexey  于 2016-10-17 12:40 发表
你看,这么你吹逼来我吹逼的玩法和逼崽子斗嘴没啥区别,太tm恶心人了

这样,你发段视频证明dsl十字键斜方向有多渣,俺发段视频证明斜方向根本不坑爹~咋样?

发新话题

官方公众号及微博