» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 你们身边有这样的人吗 我以前电玩包机房认识的朋友在捡垃极吃

“把了一个蛋糕”,湖北的?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @六翼天使Ⅱ  于 2015-5-15 17:15 发表
“把了一个蛋糕”,湖北的?
搞么子奥

感觉像是武汉的。

LZ的这位玩伴到底得了什么病?能治不?看起来还能想起十几年前的事脑子应该没事,是不是精神上出了什么问题?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2015-5-15 17:39 发表
搞么子奥

感觉像是武汉的。
我是湖北荆州的

具体还不是太了解 13号就是中午那点时间

引用:
原帖由 @ty3g  于 2015-5-15 18:19 发表
我是湖北荆州的
我公安的。

posted by wap, platform: Lenovo
我有个小学同学,父母跟我父母一样都是在医院工作的,但母亲有精神病,后来父亲也有了,他初中毕业读了卫生学校打算接父亲班的,结果第二年自己也得了,发作被退学。后来看到他就在医院门口推个推车卖豆腐干和茶叶蛋,但是非常自卑,一看到我们这些从小玩大的老同学走近就跑一边去躲起来,摊子也不管了

引用:
原帖由 逆鳞 于 2015-5-15 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
伤感,看这样子也是没结婚呢。
哥这个和结没结婚无关,这兄弟确实,怎么说呢 不是滋味 和游戏有一定关系 遗憾

楼主好人 应该帮帮他 找个能自食其力事,虽然不认识 还是希望他好起来

说来也怪,我以前在游戏店认识的几个伙计后来不做了,混的都不怎么好,也是在社会底层挣扎,真是操蛋的世道

唉 一声叹息

我以前经常去的机厅老板在家门口开了个小卖部

每次回家都去买点东西顺便聊两句

看着挺难受的,很难帮,只能尽力帮。。

看了也有点心塞。。

怀念当年的小伙伴们,以前看亿千万的MV看哭了。
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 泪流满面 2015-5-15 23:06

也没啥好说的,估计家境不好,自己读书也不用功,于是就成了一个社会上的废人了

发新话题

官方公众号及微博