» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 当年MD在欧美这么受欢迎,有没有什么欧美版独有的经典游戏呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wonder1999  于 2016-10-2 01:26 发表
说一句啊,上面那些游戏,我觉得都很渣,当年都不会去玩的

现在更不会了
是的,当年我家开游戏店,这些都属于不好卖的类型

好卖的都是日系大作,譬如幽游龙珠必须备着,租机玩的都回本了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wonder1999  于 2016-10-2 01:26 发表

现在更不会了
是的,当年我家开游戏店,这些都属于不好卖的类型

好卖的都是日系大作,譬如幽游龙珠必须备着,租机玩的都回本了

马克

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: Samsung
前面说的大部分都是双平台游戏。sfc 也有。

引用:
原帖由 wonder1999 于 2016-10-2 01:26 发表

现在更不会了
+1

漫画地带,绝对无出其右者!!!!!

有没有人试过机械战警对未来战士 sfc同名游戏就是个渣

posted by wap, platform: iPhone
真人快打3 终极真人快打3这两部欧美独占超级大作,太过血腥没有日版 后者是32Mb超大容量

posted by wap, platform: 红米Note3
丛林之书,MD版是个优秀的游戏,超任版的同名游戏简直就是个笑话,都没有nes的好。

mega turrican

复仇之刃
不知道是不是欧美独有的,好像日版里没看见。
恶魔城式的关卡设计和无数密道,手感和耐玩度都有保证。

引用:
原帖由 tzenix 于 2016-10-1 23:58 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
flashback抄阿拉丁的操作
1992年的游戏抄1993年11月的游戏?
日卵脑子怎么生的啊

我来说个欧版独占游戏——《武士魂》,支持双打的动作游戏,BG动听,游戏关卡丰富,最重要的是好玩。
这个游戏只推出过欧版,好在游戏是全区的。强烈推荐。

引用:
原帖由 masterking 于 2016-10-3 19:36 发表
我来说个欧版独占游戏——《武士魂》,支持双打的动作游戏,BG动听,游戏关卡丰富,最重要的是好玩。
这个游戏只推出过欧版,好在游戏是全区的。强烈推荐。
是不是一男一女的,男的穿蓝色衣服,以前小时候我们这机房出现率很高,常有人玩这个,当时被画面震惊了. 原名好像叫第二武士

发新话题

官方公众号及微博