» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 你们身边有这样的人吗 我以前电玩包机房认识的朋友在捡垃极吃

posted by wap, platform: Samsung
lz好人。

我小时候也喜欢街机厅看人打游戏,主要是自己没钱打。有钱了就去买币打,还成天担心小流氓抢钱。童年啊!

应该是极度内向的性格原因造成的。楼主和这个朋友小时候都爱玩游戏,时间一天天过去,楼主慢慢长大成熟后接触各种事物,而你这个朋友还是当年那个心智没有任何成长,所以被社会淘汰了。就像大家小时候的同学、玩伴都喜欢玩游戏机,有些人长大了之后就对游戏机没了兴趣,有些人还是一如既往,只不过楼主的这个朋友是极端的例子

posted by wap, platform: Chrome
家庭有管无教

哎,我有个小时候打游戏的朋友,虽然不似楼主童年玩伴这么凄凉,不过也过的很不好。

现在听到不熟的人谈游戏机话题,还是很亲切。但也不敢贸然加入谈话,总怕被人觉得太宅什么的。。。

唯有一声叹息

一年前的帖子
楼主好人啊
遇到这种情况我不知道自己是不是会默默的走开

LZ好人,可惜不能评分了。

引用:
原帖由 toppo 于 2015-5-16 09:59 发表
那时陪伴我的人啦!
這頭像真好笑

有完整視頻?

這就是人生

以後的事難以預料

要把握當下

追求快樂

才不枉此生!

posted by wap, platform: Android
我也是荆州的,看到妞妞就知道是老乡了。

楼主好人啊,留个qq啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-5-27 02:24 AM 发表
哎,我有个小时候打游戏的朋友,虽然不似楼主童年玩伴这么凄凉,不过也过的很不好。

现在听到不熟的人谈游戏机话题,还是很亲切。但也不敢贸然加入谈话,总怕被人觉得太宅什么的。。。
这个有同感

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2016-5-29 00:06 发表
posted by wap, platform: Android
我也是荆州的,看到妞妞就知道是老乡了。

楼主好人啊,留个qq啊
妞妞是个啥意思?

点进来竟然看完了……

楼主好人。

这篇文章平铺直叙,却有非同一般直击人心的力量。

这文字看着让人很伤感
但,,,为啥他不去打个工呢,哪怕端盘子刷碗。。。 再怎么着也能赚出来个饭钱(而且饭馆打工甚至还包吃住),何至于去捡吃的

人生很多事情很無奈

我身邊有這種人

在路上撿紙類.保特瓶

騎機車時見過很多次

不過我跟他只是見面幾次並不很熟

我當做沒看見快速騎機車過去

我覺得我不是好人.

发新话题

官方公众号及微博